EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт

Алена Косторная рассказала о своих планах через 4 года

https://rsport.ria.ru/20210303/kostornaya-1599821356.html

Фигуристка мечтает стать в будущем отнюдь не тренером.

wellnews.ru
https://tnaneve.spb.ru/

Фигуристка мечтает стать в будущем отнюдь не тренером.

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная сейчас решительно настроена идти в следующий олимпийский сезон. В этом сезоне ей не повезло. Перелом кисти поставил крест на чемпионате России, чемпионате Европы и Олимпийских играх-2022 в Пекине. Хотя тренер спортсменки Этери Тутберидзе считает, что с ее травмой можно тренироваться и в зале, и на льду, но Алена решила взять паузу. Зато рассказала о своих планах на будущее:
- Через четыре года я буду пытаться попасть в первый мед. Может, не первый, а хоть какой-нибудь, но главное - на врача. Хотя мне говорят: какой из тебя врач, ты актриса, иди в актерское.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f323b5fef025b269500e716/alena-kostornaia-est-li-shansy-na-pobedu-na-4om-etape-5fa797e8b1fbcf2e23d1d010

Алена призналась, что давно мечтает получить медицинское образование. Однако фигуристка поддалась традиционному веянию и поступила туда, где учатся олимпийские чемпионы – в заведение с длинной аббревиатурой – РГУФКСМиТ (по-простому – университет физкультуры). Косторная даже немножко посетовала на это:
- И до момента моего поступления каждый считал своим долгом меня туда отправить. Хотя прям сниматься в кино – меня не посещали такие мысли.


Пройдет лет 10 и, возможно, кто-то из нас попадет на прием к доктору Косторной. А пока Алена встретила новый 2022 год. Кисть у нее заживает, так что чемпионка Европы вполне может успеть восстановиться к чемпионату мира.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/krasivoefk/3001358.html
3

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Алена Косторная рассказала о своих планах через 4 года
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021