EUR 86.82 USD 76.44
 

Спорт

Валиева на гала-концерте упала во время прыжка, Загитова сорвала оба

https://yandex.ru/sport/story/Valieva_poblagodarila_Medvedevu_zapozdravlenie_spobedoj_nachempionate_Rossii--116f66754db1ef05f646df6292a26e1c?lang=ru&wan=1&stid=UaOVpaEzljCB0uIAzenW&t=1640543041&persistent_id=175924054

Зато Елизавета Туктамышева свела с ума зрителей родного Санкт-Петербурга откровенным горячим танцем под композицию Бритни Спирс.

wellnews.ru
https://yandex.ru/sport/story/Valieva_podvela_itogi_proshedshikh_sorevnovanij_chempionata_Rossii_pofigurnomu_kataniyu--b2d59065159d95169e66975817053f78?lang=ru&wan=1&stid=YMTgppRouAyIOYrQnEfe&t=1640543041&persistent_id=175926015

Зато Елизавета Туктамышева свела с ума зрителей родного Санкт-Петербурга откровенным горячим танцем под композицию Бритни Спирс.

Показательные выступления фигуристов – вишенка на торте, коим был чемпионат России. Спортсменам и самим было приятно кататься. Можно расслабиться и исполнять только те элементы, которые нравятся. Тем удивительнее было падение во время прыжка Камилы Валиевой.

Правда, произошло это в самом конце ее выступления, когда фигуристку вызвали на «бис», и новоиспеченная чемпионка России решила продемонстрировать еще один прыжок, но силы, видимо, уже кончились. Упала. Слава богу, без последствий. А сам показательный номер был безупречен.



Чего не скажешь о прокате Загитовой, которую вместе с Евгенией Медведевой, выигравшей в шоу «Кто хочет стать миллионером?», пригласили продемонстрировать свое искусство. У Алины в начале программы были запланированы 2 прыжка (какие, история умалчивает). Ни один из них фигуристка так и не решилась сделать. Оба захода на прыжок, в итоге, превратились в «бабочку». А с какой помпой анонсировали этот новый номер олимпийской чемпионки. Конфуз, да и только. Танцорка-одиночница.



Зато Елизавета Туктамышева купалась в овациях зрителей родного Питера. Представ в образе сексапильной стюардессы, она зажгла «неподецки». Зал это оценил. Лиза просто кайфовала от выступления, не забыв продемонстрировать свой шикарный тройной аксель. По словам Максима Транькова, на льду была «сама милота». Фигуристы – большие друзья, может поэтому Максу и достался пирожок Лизы, но пока только с капустой.



А тем временем и Татьяна Тарасова из больницы выписалась. И сразу ринулась в бой, прокомментировав чемпионат России и отношения двух тренеров, которые, мягко говоря, натянутые:
- Я не считаю, что Плющенко и Тутберидзе соревнуются, ему еще до этого далеко. У него хорошие девочки, он хорошо работает. Надо ли еще поработать? Не то слово!
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Валиева на гала-концерте упала во время прыжка, Загитова сорвала оба
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021