EUR 87.59 USD 77.36
 

Спорт

За вылет Софьи Муравьевой из сборной неуклюже оправдался президент ФФКР Александр Горшков

https://metaratings.ru/news/muraveva-vyigrala-korotkuyu-programmu-na-etape-yuniorskogo-gran-pri-v-lintse-zinina-tretya-1079831/

У русских это называется «с больной головы – на здоровую».

wellnews.ru
https://sport-wifi.ru/news/6W3EW1Rpilk0-sofya-muravieva-vystupit-na-yuniorskom-etape-gran-pri-v-avstrii

У русских это называется «с больной головы – на здоровую».

Включенную в качестве запасной в состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат Европы ученицу Евгения Плющенко Софью Муравьеву уже исключили из списка. Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков объяснил это довольно странным образом:
- Что касается включения Софьи Муравьевой в состав – она замечательная девочка, но на месяц с небольшим не подходит по возрасту. Почему включили? Там в паспорте было плохо видно дату рождения. Случилась ошибка, к сожалению.

http://mironov.ru/news/den-rozhdeniya-prezidenta-federatsii-figurnogo-kataniya-aleksandra-gorshkova/

Что такое паспорт – знают все. Заполнен он крупным четким каллиграфическим почерком, да так, что видна каждая буква и цифра. Тем более, что документ выдан Софье в 14 лет, а ей сейчас – всего 15. Чтобы не рассмотреть дату рождения в практически новом паспорте, надо иметь ну ооооочень плохое зрение. И потом, если есть сомнения, зайди в туже Википедию и уточни. Не менее странно повел себя и генеральный директор ФФКР Александр Коган, отвечая на вопрос, кто заменит выбывшую Софью Муравьеву:
- По правилам ISU нужно, чтобы человек родился не позже чем 1 июля 2006 года. Кто будет вместо нее? Вместо нее не будет никого.

https://sport.business-gazeta.ru/article/231895

В состав сборной, в качестве запасной, включена и Елизавета Туктамышева, которая, при определенном стечении обстоятельств, может поехать и на Олимпийские игры-2022 в Пекин.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » За вылет Софьи Муравьевой из сборной неуклюже оправдался президент ФФКР Александр Горшков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021