EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт

Трусова, Валиева, Туктамышева и Самоделкина заявили в короткую программу триксель

https://sport24.ru/photo/figureskating/2021-12-23-figurnoye-kataniye-chempionat-rossii-2021-2022-zherebyvka-foto-kamila-valiyeva-anna-shcherbakova-aleksandra-trusova-yelizaveta-tuktamysheva-aleksandra-boykova

Выступление фигуристок телезрители увидят уже завтра.

wellnews.ru
https://sport24.ru/photo/figureskating/2021-12-23-figurnoye-kataniye-chempionat-rossii-2021-2022-zherebyvka-foto-kamila-valiyeva-anna-shcherbakova-aleksandra-trusova-yelizaveta-tuktamysheva-aleksandra-boykova

Выступление фигуристок телезрители увидят уже завтра.

Чемпионат России начался. Соревнуются спортивные пары, танцоры, мужчины. Женщины за всем этим пока наблюдают. Они вступят в борьбу только завтра. «Русская ракета» Александра Трусова в свою короткую программу включила тройной аксель, тройной флип и каскад тройной лутц – тройной тулуп.

Аналогичные прыжки заявили и другие топовые фигуристки: Елизавета Туктамышева, Камила Валиева, Софья Самоделкина. У подопечной Евгения Плющенко Софьи Муравьевой тройной аксель в заявке отсутствует. Тем временем пропускающая чемпионат России из-за травмы Алена Косторная призналась, кто входит в ее «банду».
2

  1. Ох, из этого квартета интригующе будет увидеть 3A в исполнении Трусовой ("в жизни не прыгала"/не заявляла) и Самоделкиной (она, в юниорском возрасте, ещё толком не засветилась во взрослом катании - так что непонятно, насколько владеет этим прыжком).
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Трусова, Валиева, Туктамышева и Самоделкина заявили в короткую программу триксель
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021