EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт

Как в «Хрустальном» скрывают травмы, рассказал хореограф команды Тутберидзе

https://sport24.ru/news/figureskating/2021-05-17-seminar-gruppy-tutberidze-v-meksike---kommentariy-khoreografa-alekseya-zheleznyakova-gleykhengauz-dudakov

Алексей Железняков знает, что даже маленькие девочки боятся говорить о своих повреждениях.

wellnews.ru
Instagram Алексея Железнякова

Алексей Железняков знает, что даже маленькие девочки боятся говорить о своих повреждениях.

Хореограф знает кухню фигурного катания изнутри, поэтому уверен, что у других тренеров травм не меньше, просто Тутберидзе на виду. При этом Железняков на снимает вину с тренерского штаба за травмы, полученные фигуристками. Плохо, что девчонки утаивают свои повреждения. Порой на занятиях, видя, что со спортсменкой явно что-то не то, он буквально клещами пытается вытащить информацию о повреждениях, но это удается далеко не всегда:
- Я даже за маленькими девочками заметил, что они боятся показать свою слабость. К примеру, Маня слева или Люся справа может обойти тебя, поэтому приходится утаивать травмы. И взрослые девочки тоже рвутся вперед, не рассказывают о травмах, думают, что потом подлечатся.


В своей профессии Железняков уже 15 лет, поэтому сталкивался с такими ситуациями сотни, а может, и тысячи раз. Хореограф допускает, что и в истории с Дарьей Усачевой могло быть так, но не уверен. Впрочем, специалиста могут обвинить не только в травмах. Когда от Тутберидзе к Плющенко перешли Трусова и Косторная, одна блогерша назвала причиной этого перехода приставания Алексея к девочкам, обвинив его в педофилии. По словам Железнякова, это был самый жесткий хейт:
- Если бы мы жили на Западе, то за такое ее бы легко засудили, а у нас можно сказать, что это личное мнение. Сложилось такое впечатление, что это просто заказуха. Возможно я ошибаюсь, но это наложилось на конфронтацию с конкурирующим лагерем.


А дальше события в негативном плане только развивались. Алексей помнит, как начали взламывать аккаунты фигуристок из команды Тутберидзе, стали активно вести себя боты:
- Началась такая жесть! Я ничего не утверждаю, но это могут быть звенья одной цепи, может быть, все не просто так.


Прошло время, и Трусова с Косторной вернулись обратно к Тутберидзе. Получилось, как в том старом еврейском анекдоте: «ложечки нашлись, но осадок остался». На днях Этери Георгиевна призналась, кто является ее фавориткой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Как в «Хрустальном» скрывают травмы, рассказал хореограф команды Тутберидзе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021