EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт

Этери Тутберидзе призналась, кто у нее фаворитка

https://bookmaker-ratings.ru/news/tat-yana-tarasova-rasskazala-chto-kogda-to-ne-vzyala-na-rabotu-e-teri-tutberidze/

Звездная наставница рассказала, кому отдано ее сердце.

wellnews.ru
https://rsport.ria.ru/20210330/tutberidze-1603486783.html

Звездная наставница рассказала, кому отдано ее сердце.

Заслуженный тренер России Этери Тутберидзе взращивает целую плеяду талантливых фигуристок. Не секрет, что у каждого наставника есть свой любимчик, хотя во всеуслышание это и не говорится, но все, как правило, догадываются. Так кто же больше по душе Этери Георгиевне: Камила Валиева, Аня Щербакова или Саша Трусова? А может, Алена Косторная или Майя Хромых? Тутберидзе честно ответила на этот вопрос: «У меня только одна фаворитка – это моя дочка».

Этери Георгиевна строга на льду не только со своими подопечными. Ее дочь тоже фигуристка, поэтому, когда Тутберидзе прилетает к ней в Америку и появляется на тренировке или просто речь заходит про фигурное катание, бывает, что и вспылят обе. Тренер призналась:
- Когда я приезжаю, мы ругаемся за каждую недотянутую ногу. Нет, она меня слушает, но все равно, конечно, бодается, как и положено бодаться с родителем.


«Ох, уж эти родители», - вздыхает Этери Георгиевна. Сюсюкающие мамочки могут загубить спортивную карьеру любому талантливому ребенку. К слову вспомнилась Алина Загитова. Тутберидзе помнит, какой она пришла в группу: слабенькой, но складненькой. Начала тренироваться. Нагрузки постепенно возрастали. Перед Олимпиадой в Пхенчхане Загитова проводила на льду по 12 часов. Все это время с ней рядом была бабушка, которая, по словам тренера, и привела ее к золоту Олимпиады:
- У нас было условие, что мама не будет жить в Москве до олимпийской медали – и мама выдержала. А потом мама приехала, и Алина сразу стала девочкой, маминой дочкой, которая уже не хотела 12 часов проводить на катке, потому что рядом есть мама.


Обо всем этом тренер поведала в интервью Первому каналу. Рассказала и о многих других неизвестных ранее вещах. Кому интересно, передача «Этери Тутберидзе. Откровенный разговор» выйдет в эфир 25 декабря в 10.15 (мск). А сегодня в 19.40 будет еще одно интервью с Тутберидзе. И тоже на Первом. Его взял телеведущий Дмитрий Борисов.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Этери Тутберидзе призналась, кто у нее фаворитка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021