EUR 89.15 USD 78.94
 

Спорт

Алена Косторная рассказала, как сломала руку


Фигуристка ходит в гипсе уже четвертый день.

wellnews.ru

Фигуристка ходит в гипсе уже четвертый день.

Алена Косторная активно готовилась к предолимпийскому чемпионату России, но тут произошло непредвиденное: спортсменка сломала правую кисть. Пережив потрясение от случившегося, чемпионка Европы пришла в себя и рассказала подписчикам, как это произошло:
«Дело было на тренировке. Я прыгала аксель, неудачно упала, ну и сами понимаете, что произошло дальше. Ничего необычного, обычный тренировочный процесс. Все бывает, у всех спортсменов во всех странах».


Врачи категорически запретили Косторной появляться на льду 20 дней с момента перелома, так что свободного времени у фигуристки теперь навалом, но она не теряет его даром. Так, на собственном ютуб-канале Алены появилось первое видео, в котором она делает себе макияж левой рукой. Фигуристка уложилась в 12 минут – чемпионский результат.



Неунывающая спортсменка волею судьбы превратилась в левшу, в полной мере хлебнув неудобств. Отрезать кусок хлеба или сыра, застегнуть одежду – теперь проблема. Есть родители, но звезда льда стесняется бегать за ними и просить о помощи. Зато она поняла, как тяжело живется левшам, ведь все в этом мире сделано под правую руку:
- Это дико неудобно, потому что те же ножницы просто не режут. Как бы я их не поворачивала, они у меня не режут, и из человека, который всегда пытался все сделать самостоятельно, я превратилась в человека, который при любой возможности делает так: «Мааам!»


А чемпионат России все ближе. На нем будет много звездных фигуристок и топовых юниорок, которые тоже блеснут талантами.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Алена Косторная рассказала, как сломала руку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021