EUR 87.59 USD 77.36
 

Спорт

Андрей Митьков поделился информацией, кто из фигуристок-одиночниц поедет на Олимпиаду-2022 в Пекин


Сорока на хвосте принесла, что решение в высоких кабинетах уже принято.

wellnews.ru

Сорока на хвосте принесла, что решение в высоких кабинетах уже принято.

Спортивный агент Андрей Митьков поделился на своей страничке в Фейсбуке интересной информацией. Оказывается, пока все гадают, кто же из российских фигуристок-одиночниц поедет на Олимпийские игры-2022 в Пекин, в высоких кабинетах это уже обговорили и согласовали. Кандидаток трое: Анна Щербакова, Камила Валиева и Елизавета Туктамышева.
Андрей Митьков поделился информацией, кто из фигуристок-одиночниц поедет на Олимпиаду-2022 в Пекин

Последняя, кстати, опоздала вчера на тренировку перед прокатом короткой программы в Сочи, что на нее совсем не похоже. После того, как блестяще откатала короткую программу, Елизавета назвала причину опоздания. Оказывается, после этапа Гран-при в Канаде она заболела, потому и пришла на вчерашнюю тренировку позже, чтобы сэкономить силы и кататься только под музыку:
- Почему я падала в конце тренировки? Я простудилась, важно, чтобы была мышечная выносливость. Ее не хватило на тренировке, но это нормальная ситуация после недели перерыва. А на выступлении все было хорошо.




Сегодня на прогоне произвольной программы наша троица не была безупречной. Валиева после приземления с четверного тулупа допустила степ-аут, не вполне удачным был и выезд с трикселя. Хромых упала с одного из четверных тулупов. Туктамышева и вовсе не исполняла прыжки, уделив внимание другим элементам. Правда, вне прогона сделала несколько тройных акселей. Большинство попыток удались.

Ну, а слухам, которые распускает Андрей Митьков, можно не верить, ведь впереди - чемпионат России. На нем в конце декабря и пройдет окончательный отбор фигуристов в сборную. А Олимпиада-2022 в Пекине пройдет с 4 по 22 февраля. Десант российской сборной будет внушительным.
3

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Андрей Митьков поделился информацией, кто из фигуристок-одиночниц поедет на Олимпиаду-2022 в Пекин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021