EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт

Анна Щербакова призналась, что ее любимая страна – не Россия


Фигуристка поведала о своем главном страхе и рассказала, кого она считает иконой стиля.

wellnews.ru

Фигуристка поведала о своем главном страхе и рассказала, кого она считает иконой стиля.

Максим Траньков не унимается и продолжает пытать чемпионку мира Анну Щербакову неспортивными вопросами. В процессе короткой беседы выяснилось, что идеальным завтраком фигуристки являются сырники, главной гордостью – медаль чемпионата мира, а любимой страной для выступлений – Япония. Иконой стиля спортсменка считает своего тренера - Этери Георгиевну Тутберидзе. Аня призналась в своих страхах и экранных предпочтениях:
- Боюсь насекомых и всякую водную живность. А какой сериал смотрю? Хотелось бы собраться с мыслями и начать «Игру кальмара».


Анна любит и собак, и кошек, а лучшим вложением денег считает акции. Кстати, недавно фигуристка снялась в рекламе Сбербанка и стала его амбассадором (официальным представителем бренда). В видеоролике спортсменка говорит:
- Умение действовать быстро, еще быстрее, видеть на несколько шагов вперед, уверенно двигаться к цели, жить в движении и прыгать выше головы, не бояться падений, рисковать и понимать. Твой успех – это заслуга тех, кто всегда рядом и поддерживает всем сердцем.




Именно поэтому любимым местом в Москве для Щербаковой является «Хрустальный». В последнее время Анна много отвлекается на съемки вне льда. Дает интервью, побывала в гостях у Максима Галкина на его шоу «Лучше всех». Болельщики со стажем видят в таком поведении фигуристки тревожный признак: не задумывается ли спортсменка о том, чтобы закончить спортивную карьеру и заняться чем-то другим?

Вполне возможно, что после окончания Олимпийских игр-2022 в Пекине так и будет. Этим путем пошла Алина Загитова, за ней – Евгения Медведева. Юниорки подпирают наших топовых одиночниц, организм чемпионок, работающих на износ, дает сбои. Время собирать камни?


0

  1. Елена
      Елена от 18 ноября 2021 15:40
      
    Ничего удивительного нет, обычный человек сл своими желаниями, интересами и целями. Профессиональная карьера фигуристов не долговечна, поэтому нужно смотреть вперёд и покинуть мир спорта на высоте. В России много отличных фигуристок и она в то м числе. У нее есть право уйти тогда, когда захочет.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Анна Щербакова призналась, что ее любимая страна – не Россия
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021