EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт

Александру Трусову любят все! Нежные чувства Дудакова и Плющенко к фигуристке


В улыбку «королевы четверных» невозможно не влюбиться.

wellnews.ru

В улыбку «королевы четверных» невозможно не влюбиться.

Александра Трусова по жизни очень позитивный человек. Конечно, не такая болтушка-щебетушка, как Алена Косторная, но и интервью давать любит, и компанию поддержать не прочь, когда в отеле на турнире девчонки по вечерам в карты режутся (а что еще делать в «пузыре», когда никуда не пускают).

Слезы Саши можно увидеть только в одном случае: если что-то в прокате не получилось. При этом все падения на скользкий лед она переносит стойко, терпеливо. Зато, когда удается выполнить на турнире хотя бы две трети задуманного, светится от счастья.

«Русской ракете» удалось растопить сердце даже скромного Сергея Дудакова, что уж тут говорить про Евгения Плющенко, который, когда спортсменка у него тренировалась, и отдельный коттедж ей организовал, и льготные условия для тренировок, даже в хоккей с Трусовой играл на досуге.

Сейчас Саша залечивает травму. С Кубка Японии она снялась, а значит, и в финале Гран-при ее не будет. Решение было принято правильное. Особенно это понятно сейчас, в свете последних событий с Дарьей Усачевой.

Пока Трусова тренируется в зале, чтобы не нагружать сильно больную ногу. Со следующей недели, по слова тренера и хореографа Глейхенгауза, спортсменка приступит к тренировкам на льду.

3

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Александру Трусову любят все! Нежные чувства Дудакова и Плющенко к фигуристке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021