EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт

Сборная России по футболу сыграет завтра с Кипром без Самошникова и Захаряна


Матч состоится в Санкт-Петербурге на стадионе Газпром Арена.

wellnews.ru

Матч состоится в Санкт-Петербурге на стадионе Газпром Арена.

Наша команда пока опережает сборную Хорватии на 2 очка, имея в активе 19 очков. Впереди 2 игры: 11 ноября с киприотами и 14 ноября с Хорватами. Словакия и Словения набрали одинаковое количество очков (по 10) и утратили даже теоретические шансы на попадание в финальную часть чемпионата мира по футболу в Катаре.

Начало завтрашнего матча – в 20:00 (мск). Посмотреть его можно будет на телеканале «Россия-1». Игру обслуживает бригада польских арбитров во главе с Даниэлем Стефанским. Илья Самошников и Арсен Захарян не смогут завтра помочь своей команде. В сборную вызван зенитовец Данил Круговой.

Ничья в матче Хорватия – Словакия стала для нашей сборной буквально спасением. Эта игра максимально упростила положение в группе Н и нашу задачу. Чтобы напрямую поехать в Катар, команда Валерия Карпина должна завтра победить Кипр, а 14 ноября обыграть или свести вничью матч с хорватами. Сделать это непросто. Легко одолев завтра Мальту, Хорватия будет биться с Россией до последнего.

Букмекеры считают Россию в завтрашнем матче безусловными фаворитами. Коэффициент – 1,20. У Кипра – 17,0. В команду вернулся Александр Головин, чей креатив в игре нужен всегда. Разгромного счета не будет. Главная задача – взять очки и сохранить костяк игроков, не травмироваться, беречь силы перед игрой с Хорватией. Там будет главный бой.

В матче со Словенией у нас отличились защитники. Героем матча стал Георгий Джикия, забивший гол через себя в падении. Как-то будет завтра… Болельщики уверены, что все сложится удачно. Главное – чтобы поляки не накосячили.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Сборная России по футболу сыграет завтра с Кипром без Самошникова и Захаряна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021