EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт

Михаил Коляда или Юма Кагияма? Расписание короткой программы у мужчин


До выхода фигуристов-одиночников на лед остаются считанные часы.

wellnews.ru

До выхода фигуристов-одиночников на лед остаются считанные часы.

В итальянском Турине сегодня начинается третий этап Гран-при, получивший название «Кубок Италии». Россию представят три фигуриста: Михаил Коляда, Дмитрий Алиев и Петр Гуменник. Заокеанских спортсменов на данном этапе нет, поэтому бороться за золото будет полегче, но расслабиться наверняка не даст стремительный Юма Кагияма.

От Коляды болельщики давно уже заждались громких побед. На внутрироссийских соревнованиях Миша как коршун вырывает награды у молодых перспективных ребят, но это искушенных зрителей уже не прельщает, хотя они горячо любят фигуриста, да и судьи ему симпатизируют, но за рубежом такого не наблюдается. Может, сегодня Коляда раскроется в полную силу?

Петр Гуменник тоже должен вечером удивить. Как он умеет хорошо выступать, мы уже знаем. Просто надо в нужный момент настроиться и собраться. Надеемся, что чемпион России и Европы 2020 года Дмитрий Алиев и в Италии также не ударит в грязь лицом, достойно откатав короткую программу.

Коляда выйдет на разминку первым из российских одиночников. Его ориентировочное время – 22.52 (мск). У него пятый стартовый номер. Завершит первую разминку в 22.59 Петр Гуменник. Он выйдет сразу за Михаилом. Дмитрий Алиев появится на льду во второй разминке в 23.32. Даниэль Грассль, выступающий у себя дома и талантливый японец Юма Кагияма завершат короткую программу у мужчин.

А до начала короткой программы у женщин остались считанные минуты. От России выступят Анна Щербакова, Майя Хромых и Софья Самодурова. Желаем всем легких и удачных прокатов и высоких оценок!
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Михаил Коляда или Юма Кагияма? Расписание короткой программы у мужчин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021