EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт

Валиева, Туктамышева и Косторная прилетели в Ванкувер на Skate Canada


У фигуристок были проблемы с визами.

wellnews.ru

У фигуристок были проблемы с визами.

Нашим девушкам-одиночницам пришлось изрядно поволноваться. Им неожиданно задержали визы в Канаду, поэтому они не смогли улететь 24 октября вместе с членами команды. Но 25-го все уладили. По пути в Канаду 15-летняя Камила Валиева, для которой текущий сезон – первый по-настоящему взрослый, решила сделать селфи. Маску, правда, не сняла. Помимо Ванкувера фигуристка примет участие во втором этапе Мирового Гран-При, который состоится в конце ноября в Сочи.
Валиева, Туктамышева и Косторная прилетели в Ванкувер на Skate Canada

«Императрица» Елизавета Туктамышева разместила на своей личной страничке в Сети фото из отеля, где спортсменок разместили после перелета. 24-летняя фигуристка пожаловалась на длинную и утомительную дорогу до Канады, отнявшую без малого 30 часов, поэтому комментарий Лизы «Как же приятно наконец-то лечь на кровать» вполне понятен.

Алёна Косторная решила обойтись без фото, видимо, полностью сосредоточилась на мыслях о предстоящем Гран-при Канады, где она выступит. Состязания пройдут с 29 по 31 октября. А занявшая второе место на первом этапе в США Дарья Усачева опубликовала фот с американским фигуристом Нейтаном Ченом. Снимок набрал уже более 6,5 тысяч лайков.

Александра Трусова тоже приятно порадовала поклонников, опубликовав пару снимков из Лас-Вегаса, где стала победительницей турнира. Саша побывала на крыше небоскреба и испытала удачу в казино.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Валиева, Туктамышева и Косторная прилетели в Ванкувер на Skate Canada
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021