EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт

Федор Емельяненко и Тимоти Джонсон: бой состоялся


Ранее российский боец не исключал, что может завершить карьеру после этого поединка. Неужели Последний император больше не порадует нас своим искусством?

wellnews.ru

Ранее российский боец не исключал, что может завершить карьеру после этого поединка. Неужели Последний император больше не порадует нас своим искусством?

23 октября в Москве в рамках турнира Bellator 269 состоялся поединок бойцов смешанного стиля Федора Емельяненко (Россия) и Тимоти Джонсона (США). Для победы Последнему императору понадобилось менее двух минут, а если быть точным - 1 минуту и 46 секунд. Последний удар Федора оказался нокаутирующим. Кстати, в декабре 2019 года Емельяненко победил еще одного американца Джексона, но того звали Куинтон.

А в минувшую субботу российский боец провел на ринге менее одного раунда. Больше не понадобилось. Послужной список Емельяненко заслуживает уважения, а то и почтения. За время своей бойцовской карьеры он провел 47 поединков, в которых одержал 40 побед. Один бой признали несостоявшимся. В пяти боях в рамках турнира Bellator 269 Федор выходил победителем трижды.

45-летний россиянин неоднократно (вне зависимости от весовой категории) признавался лучшим бойцом по многочисленным версиям. Он является двукратным чемпионом RINGS и четырехкратным - Pride FC. Ранее, участвуя в шоу MMA Hour, Емельяненко озвучил мысль, что его карьера как профессионального бойца может завершиться после боя с Тимоти Джонсоном, однако в апреле Федор заявил, что в его планах еще пара боев (включая вчерашний – прим. Wellnews).

Что касается 36-летнего Джонсона, американец потерпел в субботу свое восьмое поражение. Всего за свою карьеру он одержал 15 побед. А брат Федора – Александр Емельяненко будет калибром поменьше. Он ожидает поединка с рэпером Джиганом. И если музыкант вовсю готовится к бою, то его скандальный соперник привычно ушел в очередной запой.

4

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Федор Емельяненко и Тимоти Джонсон: бой состоялся
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021