EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Валерий Карпин вернул Артема Дзюбу в сборную России


В октябре наша команда в рамках отборочного турнира на чемпионат мира 2022 года проведет 2 матча со сборными Словакии и Словении.

wellnews.ru

В октябре наша команда в рамках отборочного турнира на чемпионат мира 2022 года проведет 2 матча со сборными Словакии и Словении.

Когда Карпина назначили главным тренером российской футбольной сборной, он заявил, что его «личные отношения не влияют на вызов футболистов в национальную команду» и назвал Дзюбу «важным игроком в российском футболе». Однако в состав сборной Артем не попал. Тренерский штаб решил, что бывший капитан не будет принимать участие в отборочных матчах к чемпионату мира по футболу 2022 года.

Болельщики помнят, с какой антипатией относился Дзюба к Карпину, когда играл в «Спартаке». А покинув клуб, Артем заявил, что для него «этого человека просто не существует» и руки он ему не подаст. Помнит ли это Карпин? Наверняка. Но решение свое главный тренер изменил и включил, посоветовавшись со штабом, Дзюбу в расширенный состав сборной вместе с Денисом Глушаковым. А вот полузащитников Дениса Черышева и Романа Зобнина там больше нет.

8 октября в Казани наша команда сыграет со Словакией, а 11 октября встретится в Мариборе со Словенией. Будет ли в этих матчах играх Дзюба, покажут сборы. Все будет зависеть от того, в какой форме сейчас находится Артем. Перед уходом Черчесова нападающий показывал слабую игру, но бывший тренер его любил, а футболист, забив очередной гол, отдавал наставнику честь.



Будет ли Дзюба отдавать честь Карпину? Вряд ли. Зато у Артема со временем может сформироваться своя футбольная команда. Весной он стал отцом в третий раз. В семье нападающего растут исключительно сыновья: Никита, Максим и Александр.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Валерий Карпин вернул Артема Дзюбу в сборную России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021