EUR 85.88 USD 73.33
 

Спорт

«Барселона» готова начать переговоры о переходе полузащитника Арсена Захаряна из «Динамо»


Об этом сообщил журналист Нобель Арустамян.

wellnews.ru

Об этом сообщил журналист Нобель Арустамян.

Скауты зарубежных футбольных клубов начали присматриваться к игроку сборной России Арсену Захаряну, когда он играл в составе «Динамо» на молодежном Евро. Во время отборочных матчей нашей сборной на чемпионат мира внимание варягов только усилилось. Вот что сообщил журналист Нобель Арустамян:
- По моим данным, появился гранд, который всерьез нацелился на Арсена. Это «Барселона».


Каталонский клуб посылал своих скаутов в Москву несколько раз. Те внимательно наблюдали за действиями 18-летнего Захаряна на матчах «Динамо» и остались довольны игрой полузащитника. Более того, «Барселона» готова к переговорам и с российским клубом, и с самим Арсеном. По информации Арустамяна, в сентябре-октябре они должны состояться. Если договоренности о трансфере Захаряна удастся достичь, и каталонцы захотят зафиксировать будущую сделку, грядущим летом клубы могут ударить по рукам.

Именно «Динамо» выпестовало Арсена, поэтому его желание отыграть этот сезон полностью в родном клубе вполне понятно. Ранее игроком интересовались «Сассуоло», «Лейпциг» и «Брюгге». Последний, говорят, даже и контракт присылал, и руководство «Динамо» якобы было не против, но Захарян в бельгийский клуб переходить отказался. Возможно, ждал более выгодных предложений, чувствуя свой потенциал, поскольку был интерес к нему и в Германии, но конкретных предложений так и не поступило.

В этом сезоне полузащитник отыграл за «Динамо» 7 матчей, показав достойный результат: 1 гол и 3 результативные передачи. Стоимость Захаряна составляет 4 миллиона евро. Если какой-либо зарубежный клуб захочет видеть Арсена в своей команде, он должен будет заплатить «Динамо» отступные - 15 млн евро. В следующем году эта сумма увеличится до 30 млн евро.

Тем временем телеведущий Владимир Соловьев рассказал, как он относится к бывшему капитану российской сборной Артему Дзюбе.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » «Барселона» готова начать переговоры о переходе полузащитника Арсена Захаряна из «Динамо»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021