EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Военнослужащие России с большим отрывом выиграли общекомандное первенство на АРМИ-2021



Сборная военнослужащих России выиграла общекомандное первенство на АРМИ-2021, с большим отрывом опередив остальных участников как по количеству побед в конкурсах, так и по общему числу завоёванных медалей.

wellnews.ru


Сборная военнослужащих России выиграла общекомандное первенство на АРМИ-2021, с большим отрывом опередив остальных участников как по количеству побед в конкурсах, так и по общему числу завоёванных медалей.

Финальной эстафетой танкового биатлона сегодня, 4 сентября, был подведён итог VII-м Армейским международным играм (АРМИ-2021). Программа «военной олимпиады» была полностью выполнена, состоялись все намеченные соревнования в 34 конкурсах с 38-ю номинациями, в которых, собственно, разыгрывались медали Игр.

Утверждать, что сборная России одержит общекомандную победу на АРМИ-2021, можно было ещё в середине Игр. Но теперь можно подвести окончательные итоги достижениям наших военнослужащих (не забывая также и о зарубежных участниках).

Спортивные показатели российских военных поистине впечатляют; в каждом виде соревнований (38) они неизменно оказывались в призёрах, а на поверку оказалось, что наши военные завоевали даже больше медалей, чем было номинаций.

Вот эти победные цифры: 21 первое место, 14 вторых, 4 третьих, т.е., всего – 39 медалей разных достоинств. Примечательной оказалась победа россиян в традиционно «монгольском» виде соревнований «Конный марафон», проходившем на территории Монголии.

Второе место в рейтинге военных игр завоевали военнослужащие Китая: 5 – 9 – 5; всего – 19. На 3-м общекомандном месте оказался Узбекистан: 3 – 8 – 3; всего – 14. Его географический сосед – Казахстан – занял 4-ю строчку общекомандного зачёта: 3 – 1 – 8; всего 12.

Пятый результат – у команды Беларуси, отличившейся неплохим общим количеством наград, но лишь двумя золотыми: 2 – 5 – 10; всего – 17.

Всего награды Игр получили военнослужащие 14 государств.



«Хорошие новости» также подготовили отдельные, частные рейтинги наиболее успешных участников по ЧИСЛУ ПОБЕД (золотым, чемпионским медалям) и по ОБЩЕМУ ЧИСЛУ НАГРАД (медалей всех достоинств).

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Военнослужащие России с большим отрывом выиграли общекомандное первенство на АРМИ-2021
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021