EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Сборная России по пляжному футболу обыграла по пенальти сборную Швейцарии и вышла в финал ЧМ-2021



Сборная России а полуфинале чемпионата мира по пляжному футболу обыграла в серии послематчевых пенальти сборную Швейцарии, сотворив «чудо» в игровое время (отыграв 2 мяча в концовке 3-го тайма).

wellnews.ru


Сборная России а полуфинале чемпионата мира по пляжному футболу обыграла в серии послематчевых пенальти сборную Швейцарии, сотворив «чудо» в игровое время (отыграв 2 мяча в концовке 3-го тайма).

На ЧМ-2021 по пляжному футболу сборная России в полуфинале одержала суперволевую победу над сборной Швейцарии, точнее пробив послематчевые пенальти.

Начало матча складывалось в пользу россиян. Благодаря голам Крашенинникова на 1-й минуте и Никонорова на 5-й удалось повести 2:0. Затем швейцарцы одни мяч отыграли. Итог первой трети матча – 2:1, Россия.

Второй тайм начался с быстрого российского гола, забитого Котеневым – 3:1.

А вот дальше для российской команды начался и довольно долго продолжался «кошмар». Швейцария забивала, а наши не могли поразить ворота соперника. На второй перерыв игроки ушли уже с перевесом швейцарцев – 3:4.

Но и третий тайм поначалу не сулил россиянам ничего доброго. После удачной атаки европейцев счёт стал 3:5.

Но концовка была хотя и нервной, но удачной/счастливой для красно-сине-белых. Никоноров сократил разрыв до минимума, а Шкарин за 19 секунд до конца основного времени отправил команды в овертайм.

В дополнительные три минуты Швейцария могла забить решающий гол, но Деян Станкович промахнулся, добивая мяч с близкого расстояния в незащищённые ворота.

Пришёл черёд серии пенальти. И тут российская команда удивила соперников, когда в ворота встал третий вратарь Денис Пархоменко, до этого ни минуты не сыгравший на турнире.

Денис оправдал ожидания, отразив 2-й удар соперников. Наши же реализовали все 5 попыток. Голы с 9-метровой отметки забили Фёдоров, Никоноров, Шишин, Новиков и КРАШЕНИННИКОВ. 5:4 – итог серии пенальти в пользу России!

Итак, наша сборная вышла в финал ЧМ-2021, где встретится с победителем второй полуфинальной пары Сенегал – Япония, а сборная Швейцарии будет оспаривать 3-е место с проигравшей во втором полуфинале командой.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Сборная России по пляжному футболу обыграла по пенальти сборную Швейцарии и вышла в финал ЧМ-2021
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021