EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Сборная России по пляжному футболу вышла в полуфинал ЧМ-2021, но лишилась на следующий матч трёх ключевых игроков



В четвертьфинальном матче чемпионата мира по пляжному футболу между сборными России и Испании трудную победу одержали россияне – 4:2. Однако в нашей команде получили удаления и пропустят полуфинальный матч три ведущих игрока.

wellnews.ru


В четвертьфинальном матче чемпионата мира по пляжному футболу между сборными России и Испании трудную победу одержали россияне – 4:2. Однако в нашей команде получили удаления и пропустят полуфинальный матч три ведущих игрока.

На ЧМ-2021 по пляжному футболу сборная России в четвертьфинале одолела сборную Испании со счётом 4:2.

Игра протекала насколько упорно, настолько же и драматично. Россияне открыли счёт, а в дальнейшем довели его до 3:0. Голы – на счету Андрея Котенева (7 мин.), Бориса Никонова (14-я) , Алексея Макарова, (15-я, со штрафного).

Однако в дальнейшем ситуация стала складываться для нашей сборной неблагоприятно. На 20-й минуте ударом со штрафного один мяч отыграл Эдуард – 3:1.

Атакующий порыв испанцев продолжал расти, они почти всё время владели мячом, постоянно угрожая нашим воротам. Голкипер Кошарный трудился в поте лица, выручая команду после опасных ударов соперников.

Вдобавок российские игроки стали начали действовать в эпизодах неоправданно грубовато. Получил жёлтую карточку Артур Папоротный (вторую на турнире).

Дальше – больше: за вторую жёлтую схлопотал удаление Алексей Макаров. Численное преимущество 4 х 3 испанцы чётко реализовали; гол на 22 мин. забил Антонио - 3:2.

Злоключения российской команды на этом не закончились. В концовке основного времени, на 33-й минуте прямую красную карточку получил Фёдор Земсков. На этот раз сборная России в меньшинстве действовала образцово. А убежавший на 35-й минуте в контратаку Папоротный, «собрав» где-то на фланге атаки вокруг себя троих испанцев включая вратаря, исхитрился развернуться и точно пробить по незащищённым воротам - 4:2!!!

Гол оказался решающим. Испания не сумела в оставшееся время изменить счёт.



Итак, трудная, открывшая выход в полуфинал победа сборной России. Однако её можно назвать и «почти пирровой». Из-за воистину «осеннего разноцветья» жёлтых и красных карточек в полуфинале, в которой придётся противостоять крепкой и мастеровитой сборной Швейцарии, не сыграют вышеупомянутые, забивные Папоротный, Макаров и Земсков.

Команда представляется достаточно «обескровленной». Во всяком случае, назвать её фаворитом в матче со швейцарцами теперь вряд ли уместно.

В другом полуфинале сыграют сборные Японии и Сенегала.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Сборная России по пляжному футболу вышла в полуфинал ЧМ-2021, но лишилась на следующий матч трёх ключевых игроков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021