EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Заезд в танковом биатлоне 26 августа прервали на 1 час из-за пролёта воздушного судна



В 5-м заезде 1-го дивизиона индивидуальной гонки в танковом биатлоне в рамках АРМИ-2021 была сделана более чем часовая пауза из-за пролёта над полигоном Алабино воздушного судна.

wellnews.ru


В 5-м заезде 1-го дивизиона индивидуальной гонки в танковом биатлоне в рамках АРМИ-2021 была сделана более чем часовая пауза из-за пролёта над полигоном Алабино воздушного судна.

Сегодня, 26 августа, в ходе состоялся 5-го заезда на полигоне Алабино в индивидуальной гонке в танковом биатлоне трём экипажей из 4-х пришлось прервать прохождение дистанции по команде организаторов.

К этому времени успел финишировать и «освободиться», хотя и с небольшим «приключением», второй экипаж команды Венесуэлы (Венесуэла-2), а очереди на продолжение гонки остались ждать Монголия-2, Сирия-2, Вьетнам-2.

Как пояснил комментатор, временная остановка сделана «из-за пролёта воздушного судна» над территорией полигона и прилегающему к нему воздушному пространству (полигон находится в непосредственной, по авиационным меркам, близости к военному аэродрому в подмосковной Кубинке).

Судя по официальной формулировке, пауза должна была стать непродолжительной. Однако, на поверку, остановка явно затянулась; репортаж прервался на 45 минут, а саму гонку продолжили и того позднее – чуть более чем через 1 час.

Итоги заезда: 1. Монголия-2 – 27:08; 2. Сирия-2 – 29:24; 3. Венесуэла-2 – 30:25; 4. Вьетнам-2 – 31:45.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Заезд в танковом биатлоне 26 августа прервали на 1 час из-за пролёта воздушного судна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021