EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

В танковом биатлоне экипаж Венесуэлы не стал стрелять по мишени с сидящей на ней птицей



В 5-м заезде 1-го дивизиона индивидуальной гонки в танковом биатлоне в рамках АРМИ-2021 экипаж Венесуэлы во время стрельбы из танковой пушки вовремя среагировал на внезапно севшую на мишень птицу и не производил выстрел до тех пор, пока она не улетела.

wellnews.ru


В 5-м заезде 1-го дивизиона индивидуальной гонки в танковом биатлоне в рамках АРМИ-2021 экипаж Венесуэлы во время стрельбы из танковой пушки вовремя среагировал на внезапно севшую на мишень птицу и не производил выстрел до тех пор, пока она не улетела.

Сегодня, 26 августа, на полигоне Алабино состоялся 5-й заезд в индивидуальной гонке в танковом биатлоне экипажей дивизиона 1 в рамках Армейских международных игр (в 4 – 6 заездах соревнуются вторые экипажи стран-участников военных игр).

Участниками заезда были экипажи Венесуэла-2, Монголия-2, Сирия-2, Вьетнам-2.

В самом начале соревнования случилось небольшое происшествие. Стартовавший первым на зелёном танке экипаж Венесуэлы производил стрельбу из танковой пушки по трём (поочерёдно поднимаемым) мишеням (в форме стилизованного фронтального силуэта танка). И когда была поднята мишень № 2, на её верхнюю кромку неожиданно села птица.




Пернатое животное, конечно же, не понимало, какой опасности оно сейчас подвергается. К счастью, грамотно произведший поиск цели наводчик-оператор также заметил животное и не производил выстрел до тех пор, пока «живая мишень» не улетела со «штатной» мишени.

На это сразу же обратил внимание и комментатор танкового биатлона. Думается, постфактум удовлетворённо воспримут эти гуманные действия венесуэльского танкиста защитники природы из «Гринписа», а также все любители животных.

Последующий выстрел венесульцев был точным, мишень оказалась поражённой. Экипаж показал в заезде время 30 минут 25 секунд, поразив в итоге все 5 мишеней гонки (с одним дополнительным боеприпасом).

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » В танковом биатлоне экипаж Венесуэлы не стал стрелять по мишени с сидящей на ней птицей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021