EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Постройневшая Алина Кабаева с кольцом на безымянном пальце впервые за долгое время вышла на связь


Каждое выступление председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» на публике вызывает сильный резонанс.

wellnews.ru

Каждое выступление председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» на публике вызывает сильный резонанс.

Алина Кабаева выше головы загружена работой, даже с близкими друзьями редко общается, но ситуация на Олимпиаде в Токио с нашей гимнасткой Диной Авериной заставила 38-летнюю олимпийскую чемпионку отложить дела и дать комментарий на федеральном канале.
Постройневшая Алина Кабаева с кольцом на безымянном пальце впервые за долгое время вышла на связь

Кабаева появилась в студии телеканала Россия 1 в красном платье. Помимо скромных сережек с жемчугом, на безымянном пальце пятикратной чемпионки Европы зрители сразу же заметили кольцо. Кто стал мужем Алины, остается только гадать, поскольку подробности личной жизни она никогда не раскрывает.

Зато на профессиональные темы говорит с большим удовольствием, тем более, что история с нашей гимнасткой получилась скандальной. Выступление Дины Авериной было безупречным. Все 4 вида программы наша спортсменка отработала на пять с плюсом. С предметами работала идеально. Основной соперницей была гимнастка Лина Ашрам из Израиля. Во время выступления она сделала грубейшую ошибку, уронив предмет.



Обычно за это сразу снимают балл. Но в нашем случае судьи сняли всего 0,7 балла. По мнению Кабаевой, Олимпийские игры с такой ошибкой не выигрывают:
- А когда Дина Аверина завершила свой последний вид с лентой, сделав его без ошибок, ей выставляли оценку шесть минут! Хотя в нашем виде спорта, если ты делаешь все хорошо, можно подождать минуту-две. Это говорит о чем? О том, что судьи не хотели, чтобы Аверина победила израильскую гимнастку.




Золото Лины Ашрам возмутило и болельщиков, и профессионалов этого вида спорта. Главный тренер нашей сборной Ирина Винер-Усманова прокомментировала ситуацию одной фразой: «Это было просто позором художественной гимнастики».

Алина Кабаева воспитывает очаровательных мальчишек-двойняшек, которым сейчас уже по 2 года.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Постройневшая Алина Кабаева с кольцом на безымянном пальце впервые за долгое время вышла на связь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021