EUR 89.62 USD 74.00
 

Спорт

Москва, Брянск, Подывотье или …? - Большунов утаил, ГДЕ состоится его свадьба



Свадьба лыжников А. Большунова и А. Жеребятьевой состоится 24 апреля, однако ввиду большого ажиотажа к событию со стороны прессы и поклонников место её проведения не афишируется. Официальная регистрация брака состоялась накануне.

wellnews.ru


Свадьба лыжников А. Большунова и А. Жеребятьевой состоится 24 апреля, однако ввиду большого ажиотажа к событию со стороны прессы и поклонников место её проведения не афишируется. Официальная регистрация брака состоялась накануне.

Свадьба действующего обладателя Кубка мира по лыжным гонкам, чемпиона мира в скиатлоне 2021 года Александра Большунова с лыжницей (вероятно, теперь уже с приставкой «экс») Анной Жеребятьевой состоится завтра, 24 апреля.

«Молодые» уже неоднократно анонсировали это радостное для них событие, а вчера подтвердили, что торжественное мероприятие пройдёт «по плану». При этом и Саша и Аня делали упор на том, КАК пройдёт это мероприятие, но по понятным причинам утаили, ГДЕ оно состоится (всё-таки, излишний ажиотаж со стороны СМИ и болельщиков к суперпопулярной личности Большунова способен «скомкать» всю свадьбу).

Так, известно, что планируемое число гостей – около 60, в том числе некоторые лыжники сборной России. В число vip-приглашённых вошла глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе, которая уже пообещала новобрачным какой-то необычный памятный подарок.

Кроме того, А. Жеребятьева уже успела «похвастаться» состоявшейся накануне официальной регистрацией их брака, продемонстрировав в своём Инстаграм-сторис фото, где Анна и Александр стоят у дверей ЗАГСа со свидетельством о браке (так что на сегодняшний день они – УЖЕ муж и жена).

Внимательные читатели и пользователи самостоятельно могли обратить внимание на детали этого фото, возможно, с удивлением отметив, что бракосочетание происходило в Мещанском отделе ЗАГСа города МОСКВЫ.



Так что предположение, что и свадьба Большунова и Жеребятьевой состоится тоже в столице, не лишено оснований.

Хотя представляются вероятными и любые другие «правдоподобные» варианты, учитывая необъятную географию нашей страны.

Например, почему бы «молодым» не отпраздновать эту свадьбу в Брянске или на «малой родине» Саши – в с. Подывотье Брянской области? Либо, скажем, в городе Кувандыке Оренбургской области, откуда родом Аня?

Перечень возможных вариантов можно продолжать долго. – Наверное, лучше дождаться завтрашнего события, и тогда (так или иначе) место проведения будет «рассекречено».
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Москва, Брянск, Подывотье или …? - Большунов утаил, ГДЕ состоится его свадьба
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021