EUR 91.92 USD 77.25
 

Спорт

Российских фигуристов встретили в Шереметьево под гимн страны


Сегодня ночью наша сборная вернулась в Москву из Стокгольма с чемпионата мира.

wellnews.ru

Сегодня ночью наша сборная вернулась в Москву из Стокгольма с чемпионата мира.

Фигуристов из Швеции доставил «Аэрофлот» чартерным рейсом. Борт приземлился в московском аэропорту в 2:51 мск. Несмотря на позднее время, в терминале D несколько десятков болельщиков с нетерпением ждали возвращения наших спортсменов.

А те, как принято, сначала прошли паспортный контроль, а уж потом появились перед болельщиками, которые стояли с флагами и цветами, исполняя гимн России. Саша Трусова изумилась такой встрече и очень обрадовалась:
- У нас самые лучшие болельщики. Конечно, очень приятно видеть наши флаги и, наконец, слышать гимн. На чемпионате мира, помимо того, что не звучал наш гимн, еще и флаг упал на награждении. Хорошо вернуться домой.


Елизавета Туктамышева выглядела слегка уставшей. Как-никак «императрица» уже не 17-летняя девочка, да и силы все отдала борьбе. Но теплой встрече тоже обрадовалась:
- Я не ожидала увидеть столько болельщиков. Цветы, флаги — очень приятно. И очень приятно было слышать наш гимн. А сейчас хочется уже отдохнуть.

С чемпионата мира наши спортсмены привезли три золота, одно серебро и две бронзы. А уже 15 апреля в Японии стартует командный чемпионат мира. Соревнования пройдут в течение трех дней. В 2019 году сборная России заняла третье место. В этом году есть все шансы стать чемпионами.

В страну восходящего солнца в составе сборной России отправятся одиночники Анна Щербаков, Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда, Евгений Семененко, танцоры Виктория Синицина и Никита Кацалапов, представители парного катания Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

Кстати, чемпионка мира Анна Щербакова осталась недовольна своим выступлением.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Российских фигуристов встретили в Шереметьево под гимн страны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021