EUR 83.71 USD 74.14
 

Спорт

«Не буду я выступать за игрушки!» Сын Плющенко хочет получать гонорары только в долларах


Гном Гномыч признался, что будет копить на дорогое авто «Гелендваген».

wellnews.ru

Гном Гномыч признался, что будет копить на дорогое авто «Гелендваген».

Наследник двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Саша рассказал о своих гонорарах. Несмотря на юный возраст, Гном Гномыч вполне обеспеченный человек. Помимо участия в ледовых шоу он еще получает деньги и за рекламу, иногда выходит на подиум в качестве модели. Поэтому цену банкнот фигурист-первоклассник знает.

Саша отметил, что настоящие купюры от фальшивок способен отличить даже на глаз, причем гонорары за свои выступления мальчик предпочитает получать только в долларах, а не в плюшевых мишках больше его ростом:
- Не буду я выступать за игрушки. Я на «Гелендваген» буду копить. Подсунут ненастоящие — голова с плеч, запомните!


Плющенко-младший занимается фигурным катанием едва ли не с пеленок. Многие жалеют мальчика, считают, что родители его не щадят. Сашу тренирует отец, а он действительно очень строгий наставник и спуску наследнику не дает. Бывают и серьезные падения, когда мальчика увозит со льда скорая помощь.

Гном Гномыч часто принимает участие в ледовых шоу, имеет целый пакет рекламных контрактов, а годовой доход юного спортсмена составляет 12 миллионов рублей. Вот тебе и первоклассник. Саша – широкой души человек. На Новый год он обещал подарить своим няням по машине с водителем.
7

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » «Не буду я выступать за игрушки!» Сын Плющенко хочет получать гонорары только в долларах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021