EUR 91.26 USD 77.55
 

Спорт

ЦСКА в воскресенье обыграл «Динамо» дважды: в футбол и в хоккей



В воскресных матчах РПЛ и КХЛ, где волею футбольного и хоккейного календарей в один день встретились московские клубы ЦСКА и «Динамо», победу и там и там праздновали «красно-синие», причём армейские футболисты победили убедительнее одноклубников-хоккеистов.


wellnews.ru


В воскресных матчах РПЛ и КХЛ, где волею футбольного и хоккейного календарей в один день встретились московские клубы ЦСКА и «Динамо», победу и там и там праздновали «красно-синие», причём армейские футболисты победили убедительнее одноклубников-хоккеистов.

Воскресенье 18 октября выдалось богатым на спортивные события. И окончание теннисного турнира в С-Петербурге стало только «разминкой» для болельщиков, интересующихся разным видами спорта.

А их основное внимание, можно не сомневаться, было приковано к футболу и хоккею; ведь в этот день проходили по 4 матча в РПЛ и КХЛ. И надо же так было «подгадать» руководству этих лиг, что в один день в столичных футбольном и хоккейном дерби сошлись ЦСКА и «Динамо».

Раньше – в 16:00 – на поле ВЭБ Арены вышли футболисты. «Красно-синие», считавшиеся фаворитами, на своём поле не дали повода усомниться в превосходстве над «бело-голубыми», хотя и доказали его только во 2-м тайме. Голы К. Кучаева на 51-й и Ч. Эджуке на 54-й минутах сразу поставили все точки над «I» в части исхода матча.

Правда, «Динамо» постаралось «не согласиться» с ролью «футбольного андердога», и Н. Моро на 57-й минуте один мяч отквитал. Однако гол И. Дивеева на 67-й окончательно оформил победу армейцев – 3:1. ЦСКА с 22 очками поднялся на 3-е место в турнирной таблице РПЛ, «Динамо» с 17-ю очками находится на 8-й строчке.


Но футболисты ещё продолжали выяснять отношения во втором тайме, а в 17:00 на ЦСКА Арене начался хоккейный матч ЦСКА – «Динамо». Здесь борьба была куда напряжённее, и предсказать результат тоже было труднее. И всё же «красно-синие» и здесь взяли верх.

Счёт был открыт в 1-м периоде. Автором дебютной шайбы стал армеец С. Андронов (16-я мин.). Динамовцы сказали своё слово во второй трети матча: на 37-й минуте отличился В. Щипачёв. И всё же под конец основного времени игры победу ЦСКА принёс точный бросок Б. Киселевича на 56-й мин. 2:1 – непростая победа ЦСКА, который, набрав 29 очков после 18 игр, уверенно лидирует в конференции «Запад»», а также является абсолютными лидерами в первенстве КХЛ; у динамовцев – 18 очков (6-е место «на западе»).
3

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » ЦСКА в воскресенье обыграл «Динамо» дважды: в футбол и в хоккей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020