EUR 91.26 USD 77.55
 

Спорт

Александра Трусова прокомментировала свое выступление на Кубке России


Улыбчивая фигуристка с удовольствием рассказала о своих впечатлениях от проката.


wellnews.ru

Улыбчивая фигуристка с удовольствием рассказала о своих впечатлениях от проката.

Из бывшей знаменитой троицы Косторная – Щербакова – Трусова, занимавшейся у Тутберидзе, последнюю больше всего любят журналисты. Прежде всего, за ее словоохотливость и неунывающий характер. «Русская ракета» улыбается даже после сильных падений, хотя и слезки ее зрители тоже видели.

Несмотря на то, что Трусова на втором этапе Кубка России в Москве была гораздо опытнее юниорки Камилы Валиевой, волнения Саше, по ее словам, перед прокатами избежать не удалось. И опыт выступления на крупных соревнованиях не помог. Спортсменка заверила журналистов и зрителей, что каждую свою ошибку разберет «до последнего винтика»:
- Будем больше работать над четверными, катанием, вращением. Я готовилась на этом старте именно аксель сделать, такая цель была с прокатов. Не совсем получилось, но я, в принципе, довольна.


Не все четверные у фигуристки получились чисто, но за два тулупа судьи начислили Трусовой бонусы. В итоге, Александра стала победительницей. А вот ее главная соперница Камила не справилась с нервишками на первом взрослом в своей жизни турнире.

Показательно, что противостояние этих спортсменок было еще и соперничеством двух школ фигурного катания. Недаром операторы показывали в отдельном окне в углу экрана то Тутберидзе, то Плющенко. Их эмоции – это отдельная тема. На этот раз победил олимпийский чемпион, к которому Александра перешла совсем недавно.

Трусова заверила, что в будущем намерена выступать без ошибок. Негоже падать каждый раз бронзовому призеру взрослого чемпионата Европы и двукратной чемпионке мира среди юниоров. Хотя, каждое падение (а шлепается она почти всегда в самом начале выступления) только подстегивает «русскую ракету».

Другая юная ученица Плющенко – 12-летняя Вероника Жилина уже успела установить мировой рекорд.
5

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Александра Трусова прокомментировала свое выступление на Кубке России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020