EUR 90.41 USD 76.47
 

Спорт

Российские хоккеисты выиграли кубок Стэнли


Победу наши парни отпраздновали на арендованной яхте, танцуя под «Отпетых мошенников» и «Руки вверх».


wellnews.ru

Победу наши парни отпраздновали на арендованной яхте, танцуя под «Отпетых мошенников» и «Руки вверх».

Хоккеисты из клуба «Тампа-Бэй» завоевали Кубок Стэнли за свою историю уже второй раз. Есть в этом заслуга и четверки русских спортсменов. И даже финальная игра вышла пророссийской. Никита Кучеров смог стать лучшим бомбардиры плей-офф, сделав голевую передачу, а на счету вратаря Андрея Василевского – 22 сейва и, соответственно, два вратарских рекорда НХЛ.

Обладателями именитого заокеанского трофея стали еще 2 наших игрока: Александр Волков и Михаил Сергачев. Отметить радостное событие наши парни решили на палубе небольшой яхты, которую арендовали. Веселились, танцевали, а потом на хоккеистов накатила ностальгия, и они стали слушать шлягеры 90-х годов. Несмотря на то, что прошло уже 30 лет, песни «Отпетых мошенников» и «Руки вверх» и сейчас актуальны. Поклонники отметили хороший музыкальный вкус хоккеистов и поздравили их с замечательной победой:
«Ребята, наверняка, очень скучают по России, но зато прославляют нашу страну на Западе», «Вы — гордость страны. Мы следим за вашими успехами», «Молодцы, парни. Не забываете свои корни».


А когда яхта причалила к берегу, там российских хоккеистов уже ждала целая армия фанатов. «Русская четверка» дружит семьями. Спортсмены и за пределами площадки стараются держаться вместе. Канадские журналисты считают, что без наших парней у клуба «Тампа-Бэй» не было бы и Кубка Стэнли:
«Тренерские идеи воплощали на льду гениальные игроки, среди которых непременно нужно отметить одного — Кучерова. Ник летал по льду, успевал везде, забивал и, что более важно – отдавал».


Хоккеистам отвели на отдых несколько дней. Затем спортсмены вернутся к тренировкам. Поговаривают, что «русской четверкой» заинтересовались более именитые клубы. Перекупят? Очень даже может быть.

Кстати, музыканты зарабатывают ничуть не меньше хоккеистов. Джастин Бибер, например, в подарок жене купил особняк за 25 млн долларов.

5

  1. По этому поводу великий приз теперь привезут в Россию "на показ".
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Российские хоккеисты выиграли кубок Стэнли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020