EUR 90.26 USD 74.25
 

Спорт

Итог матча «Ливерпуль» — «Атлетико»: 5 голов и 41 смерть от коронавируса


Ответная игра 1/8 финала Лиги чемпионов между английским «Ливерпулем» и мадридским «Атлетико» имела печальные последствия.


wellnews.ru

Ответная игра 1/8 финала Лиги чемпионов между английским «Ливерпулем» и мадридским «Атлетико» имела печальные последствия.

Матч состоялся на стадионе «Энфилд» в Ливерпуле 11 марта. В упорной борьбе победу одержал «Атлетико», причем в дополнительное время. Адреналиновая игра закончилась со счетом 3:2.

На матч в Англию прилетело много фанатов из Испании. Прилетели, посмотрели и улетели, но часть из них была уже заражена коронавирусом. Тогда пандемия только разгоралась, и никто не представлял ее масштабов.

Компания Edge Health взяла за основу данные Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS) и смоделировала последствия визита испанских фанатов в Англию, сравнив количество смертей с другими регионами страны.

Получилось, что испанские болельщики стали причиной 41 смерти от коронавируса, который привезли с собой в Англию. Сейчас ведущие страны вовсю трудятся над разработкой противоковидной вакцины.

В России создают аж 47 разных вариантов, а наши ученые, не дождавшись клинических испытаний (пока препарат колют только приматам), испытали вакцину на себе на свой страх и риск.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Итог матча «Ливерпуль» — «Атлетико»: 5 голов и 41 смерть от коронавируса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020