EUR 91.19 USD 75.20
 

Спорт

Алена Косторная про Тутберидзе: «От одного ее взгляда могут пойти мурашки по коже»

Алена Косторная про Тутберидзе: «От одного ее взгляда могут пойти мурашки по коже»

Юная спортсменка до сих пор побаивается авторитетного тренера.


wellnews.ru

Юная спортсменка до сих пор побаивается авторитетного тренера.

Тутберидзе – тренер с непростым характером, о чем известно многим. Недаром от нее ушло несколько способных учениц, заявивших, что им трудно с Этери Георгиевной. А Александр Жулин и вовсе заявил: «Женя Медведева опасалась, что Тутберидзе может проломить ей голову». Однако очередь к прославленному тренеру не уменьшается.

Косторная занимается у Тутберидзе всего 3 года, но за это время смогла добиться ощутимых успехов, став первой на крупнейших соревнованиях. Алена до сих пор помнит первую встречу с Этери Георгиевной, которая была крайне волнительной:
- Естественно, сначала я ее боялась. Да и сейчас волнуюсь каждый раз, даже если знаю, что тренировка прошла хорошо. От ее взгляда могут пойти мурашки по коже. Одного слова «Косторная» с грозной интонацией достаточно, чтобы понять — я попала, дело плохо. Этери Георгиевне даже отчитывать меня не надо, сразу все ясно.


Фигуристка признает, что в лидеры женского фигурного катания она выбилась, благодаря строгой наставнице, которая держит своих подопечных в ежовых рукавицах. Похвально, что после выигранных чемпионатов и мировой славы Алена не зазвездилась, оставаясь обычной девушкой, получающей удовольствие от тренировок и выступлений:
- Наш спорт в последнее время стал очень популярен в некоторых странах, но до статуса мировой звезды мне далеко. Я, в принципе, считаю неправильным называть себя «звездой». Я такой же человек, как и все.


На свое будущее Алена смотрит реально. Очень жаль, что коронавирус все перевернул с ног на голову, соревнования отменили, а время идет, девочки взрослеют… Косторная уверена, что 21 год для нее – это потолок. Дальше она выступать не сможет, поэтому ее мечта - стать нейрохирургом после окончания медицинского института, куда еще надо поступить.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Алена Косторная про Тутберидзе: «От одного ее взгляда могут пойти мурашки по коже»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020