EUR 91.48 USD 78.67
 

Спорт

Юная фигуристка Александра Трусова рассказала о планах на карьеру и семейную жизнь

Юная фигуристка Александра Трусова рассказала о планах на карьеру и семейную жизнь
Знаменитая в мире спорта в свои 15 лет Александра Трусова уже занимает почетное 11 место в рейтинге Международного союза конькобежцев, а впереди маячит желанное олимпийское золото.


wellnews.ru
Знаменитая в мире спорта в свои 15 лет Александра Трусова уже занимает почетное 11 место в рейтинге Международного союза конькобежцев, а впереди маячит желанное олимпийское золото.

Однако связывать свою жизнь со спортом накрепко и постоянно находиться на коньках Саша не собирается. Наверняка, поэтому падение на проходившем накануне Чемпионате Европы по фигурному катанию и связанное с этим третье место не расстроило ее до слез, а лишь заставило поторопиться использовать свой шанс на Олимпиаде 2022 года.

Юная фигуристка решительно заявила, что собирается выступать еще 7 лет и в 22 года завершит карьеру, чтобы родить троих детей: «две девочки и мальчик, как я хочу». Кроме того, звезда льда, оцененная специалистами за уникальный стиль катания, желает иметь в будущем много собак. Сейчас же девушка вынуждена много тренироваться, а в свободное время готовиться к школьным экзаменам.

И хотя Александра оставила себе пути отхода фразой «посмотрим, но мысли такие были», сейчас известная своей строгостью Этери Тутберидзе, тренирующая спортсменку, не позволяет девочкам отвлекаться на личную жизнь. Прежде всего спорт и стремление к победам, а уж бойфренд и романы потом, так считает и сама Александра Трусова, сумевшая понять сложный характер своей наставницы и сохранить с нею хорошие отношения. Так вот и после чемпионата у Саши выступили слезы, и все кинулись утешать ее, занявшую третье место после Алены Касторной и Анны Щербаковой, в то время как Этери Тутберидзе была сдержана. Не проявив своих чувств на публику, тренер, по словам Александры Трусовой, сказала ей лишь: «будем больше работать и катать», исправляя ошибки.

В подъезде дома, где живет звезда, по ее уверениям, после неудачного катания программы на Чемпионате Европы все соседи подходили к ней и просили «больше не расстраивать их так», и многие просили, чтобы Саша больше не плакала.

Сейчас, как и все, фигуристка Трусова находится на самоизоляции, а потому тренирует прыжки в периметре своей комнаты. Это совсем не то, что на льду, да и форму сложно удержать без ледовых тренировок. На карантине Саша проводит дистанционные занятия с учителями и занимается уроками.

Журналистам «Спорт-экспресс» Александра Трусова призналась, что ждет окончания карантина, чтобы возобновить ледовые тренировки. Хотя сейчас на удивление у нее появилось время даже на чтение книг.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Юная фигуристка Александра Трусова рассказала о планах на карьеру и семейную жизнь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020