EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт

«Ты чемпион или шампиньон?!»: Евгений Плющенко отругал сына за плохие спортивные результаты

«Ты чемпион или шампиньон?!»: Евгений Плющенко отругал сына за плохие спортивные результаты

На одной из последних тренировок у Саши не получался сложный элемент.



wellnews.ru

На одной из последних тренировок у Саши не получался сложный элемент.

Юный фигурист мечтает превзойти отца и стать Олимпийским чемпионом. С раннего детства он много и усердно тренируется, но не все у талантливого мальчика получается с первого раза. Когда такое случается, Гном Гномыч расстраивается и вступает в перепалку с родителями.

Многим подписчикам не дают покоя методы воспитания юного дарования. По их мнению, Евгений Плющенко и Яна Рудковская слишком нагружают мальчика тренировками, детства у него практически нет. В перерывах между тренировками он либо спит, либо занимается с репетиторами школьными предметами.

Юный фигурист привык соревноваться со старшими ребятами, поскольку сверстников давно уже перерос
. Цель ясна. В одной из серий шоу «ЯнаСупер» он категорично заявил:
- Я поеду на Олимпиаду и привезу несколько медалей.


Отец не против, но надо много работать. А на одной из последних тренировок у Гном Гномыча, как назло, не заладился сложный элемент, за что его папа отругал:
- Ты чемпионом хочешь быть или шампиньоном? Тогда тебе нужно еще больше работать. Если я говорю тебе, что нужно 100 сделать — значит, 100 будешь делать.


Саша вступил с отцом в перепалку, заявив, что 20 раз элемент он уже сделал, на что Плющенко ответил:
- А другой мальчик 100 пошел и сделал. Как думаешь, кто выиграет - ты или он?!


Аргумент железобетонный, поэтому юный фигурист успокоился и вновь выехал на площадку отрабатывать элемент.



В обиду Саша себя не даст, с детства привык отстаивать свою позицию. Так, он может жестко отказаться от светской тусовки, куда его приглашают вместе со звездной мамой, а той, чтобы задобрить сыночка, порой приходится «отстегивать» крупные суммы денег.

Участвовать в съемках шоу Рудковской Гном Гномыч согласился только за собаку, а для отца попросил дорогостоящий автодом. Но за свои требования Саша расплачивается упорством, трудолюбием и спортивными достижениями. Несколько медалей в его копилке уже имеются, в том числе и награда за победу на соревнованиях «Кубок Евгения Плющенко», где участвовало более 150 детей.

А несколько лет назад Сашу внесли в список самых красивых детей мира. Это явилось хорошим подспорьем и помогло выиграть рекламный контракт на сотрудничество с несколькими крупными модными домами. Так что, мальчик теперь с деньгами.

А еще он с папой на главных ролях в грандиозных ледовых шоу, которые продюсирует мама. Семейство живет дружно, стараясь во всем поддерживать друг друга. Но не со всеми дружен Евгений Плющенко.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » «Ты чемпион или шампиньон?!»: Евгений Плющенко отругал сына за плохие спортивные результаты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020