Спорт

Гимнастка Александра Солдатова неуклюже оправдалась за попытку суицида

Гимнастка Александра Солдатова неуклюже оправдалась за попытку суицида

Фанатки сразу раскусили спортсменку, посмотрев ее видео с безобидной версией случайного кухонного пореза.




Фанатки сразу раскусили спортсменку, посмотрев ее видео с безобидной версией случайного кухонного пореза.

Александра Солдатова опровергла информацию о попытке суицида, записав соответствующее видео. Гимнастка заверила поклонников, что никакого желания свести счеты с жизнью у нее не было. А кровь… Ну с кем не бывает? Махнула нечаянно ножом – вот тебе и рана.



Спортсменка успокоила фанатов, отметив, что прекрасно себя чувствует и волноваться больше не о чем:

- Все супер. Я буду на Гран-при, буду выступать на гала-концерте. Все прекрасно, и сейчас я поеду на тренировку.


Но подписчиков не проведешь. Некоторые посчитали оправдания неискренней Александры в видеоролике надуманными и лживыми:
«Саша, вы такая молодая и красивая. Спорт того не стоит. Вам нужен хороший психолог, глаза на мокром месте», «Не верю. Глаза заплаканные, а видео явно снято в больнице. Дай Бог, чтобы Саша не врала себе и нам», «По глазам же все видно. Невозможно случайно порезать вену. Жаль, что сглупила и так поступила. Теперь приходится оправдываться».


Вопросы со здоровьем возникали у Солдатовой и раньше. После попытки суицида ее шансы принять участие в грядущей Олимпиаде в Токио стали мизерными. Тренер Анна Дьяченко поддержала свою подопечную.

В этом же ключе высказались и многие поклонники спортсменки, отметив, что сейчас лучше задуматься о здоровье, а не о медалях. Что касается сборной, то знаменитому тренеру Ирине Винер-Усмановой, имеющей богатый опыт, виднее, кто сможет быть команде и стране полезнее на данном этапе.

Ирина Александровна славится не только заботливым отношением к девочкам, но и строгостью по отношению к гимнасткам. Она не допускает никаких романов, интрижек, любовных связей спортсменок. Наставница не скрывает, что в таких случаях ведет себя жестко:
- Когда они заводят шашни, я всегда им говорю: «Выгоню, как собаку, следом за мной тебя выгонит твой друг – увидишь». Но еще я говорю, что, если спорт мешает школе, надо бросать школу. А если спорт мешает семье, надо бросать спорт.


Эх, такую бы «маму», да сыну художника Никаса Сафронова – Луке Затравкину. Ирина Александровна уж точно не позволила бы ему в таком молодом возрасте набрать 242 килограмма.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020