EUR 91.48 USD 78.67
 

Спорт

В эту пятницу спортивный Питер радуется и печалится…



У болельщиков С.-Петербурга в минувшую пятницу были поводы для радости и печали одновременно: футбольный «Зенит» выиграл, хоккейный СКА проиграл...


wellnews.ru


У болельщиков С.-Петербурга в минувшую пятницу были поводы для радости и печали одновременно: футбольный «Зенит» выиграл, хоккейный СКА проиграл...

Пятничным вечером в Санкт-Петербурге практически в одно время проходили матчи КХЛ и РПЛ с участием питерских команд.

Порадовал своих поклонников футбольный «Зенит», переигравший на «Газпро Арене» тульский «Арсенал» в игре 9-го тура - 3:1. Сине-бело-голубые победили на классе. Авторы голов у победителей: Дзюба (22 мин.), Дриусси (66), Шатов (88); у проигравших отличился Берхамов (56). – Пожалуй, необычность дня - «пятница, 13-е» - выразилась в цифровой (минутной) хронологии голов, забитых хозяевами: 22, 66, 88. Но, кроме повторяющихся цифр, в этом можно увидеть ещё опредёлённую математическую закономерность: 22 + 66 = 88… В общем, действительно немного попахивает потусторонней магией.

Но вряд ли «такой» день мог стать полностью счастливым (в данном случае в спортивном отношении) для северной столицы. Поводом для печали петербуржцев-болельщиков послужило безропотное поражение хоккейного СКА от московских одноклубников в матче Континентальной хоккейной лиги – 0:3. Шайбы забросили А. Слепышев (9-я мин.), К. Окулов (26-я, численное преимущество), С. Калинин (60-я, в пустые ворота).
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » В эту пятницу спортивный Питер радуется и печалится…
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020