Спорт

Россия может обыгрывать Португалию в Лиге Наций: пост с новым спортивным анекдотом

Россия может обыгрывать Португалию в Лиге Наций:  пост с новым спортивным анекдотом


Лига Наций в спорте многолика. И поэтому нельзя заранее отдавать предпочтение сборной Португалии над сборной России, если не знаешь заранее того, о чём повествует новый анекдот от «Хороших новостей» - специально для любителей спорта.

08.06.2019 00:37 1 788 Автор: kondrashkin


Россия может обыгрывать Португалию в Лиге Наций:  пост с новым спортивным анекдотом


Лига Наций в спорте многолика. И поэтому нельзя заранее отдавать предпочтение сборной Португалии над сборной России, если не знаешь заранее того, о чём повествует новый анекдот от «Хороших новостей» - специально для любителей спорта.


Не мудрствуя лукаво и не томя долгим ожиданием заинтригованных читателей (вероятно, сплошь любителей спорта), сразу в начале поста приведём в качестве эпиграфа анонсированный выше анекдот.

Вот он.

Армянскому радио задали вопрос: «Может ли сборная России
обыграть сборную Португалии в Лиге Наций?»
Ответ: «Может, если речь идёт о ВОЛЕЙБОЛЕ!»


Теперь, собственно, и можно перейти к спортивной новости на тему данного анекдота.

Понятно, что если говорить о ФУТБОЛЕ, то россиянам пока не грозит даже встречаться со сборной Португалии в рамках Лиги Наций (тем более, что они находятся даже в разных дивизионах – поргугальцы – в высшем и имеют на данный момент шансы даже вот-вот выиграть это турнир, а наши – в дивизионе рангом ниже).

Но вот в ВОЛЕЙБОЛЕ расклад сил – совсем другой. Здесь уже сборная России находится среди топ-команд, а сборная Португалии – не более, чем команда-середняк.

Это и подтвердил матч волейбольной Лиги Наций, прошедший 7 июня; в нём сборная России обыграла сборную Португалии со счётом 3:0 (25:19, 25:22, 25:20).

Победа – вполне достойная и солидная, хотя, как видно, по счёту в сетах, не совсем разгромная. Ну, так и состав нашей сборной на этот турнире пока не сильнейший; в ней сейчас опробуют много молодых игроков; некоторые из них – вообще дебютанты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019