Спорт

Танцующий за столом после ЧМ Овечкин раскритиковал болельщиков


А перед чемпионатом Александр уверенно говорил, что он и ребята из НХЛ едут только за победой, которая, в результате, оказалась у финнов.




А перед чемпионатом Александр уверенно говорил, что он и ребята из НХЛ едут только за победой, которая, в результате, оказалась у финнов.

Жена Овечкина – Анастасия Шубская, опубликовала в своем Инстаграме фрагмент ужина нашей сборной в честь третьего места команды на Чемпионате мира по хоккею. Александр на видео находится в прекрасном расположении духа и, сидя за столом, с удовольствием пританцовывает под музыку из известного фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Под видео жена хоккеиста разместила пост:
«Время отпуска для Александра. Наслаждайся, Ови».


Однако не все подписчики оценили радость хоккеиста. Нашлись и недовольные, высказавшие пританцовывающему нападающему в комментариях свои претензии:
«Лучше бы так играл», «На льду надо было лучше играть, танцор, мать твою... Или с горя пляшешь?», «Облажался и радуется».


Овечкин все это прочитал и решил ответить подписчикам жены:
«Что говорить тем людям, которые никогда не играли в хоккей? Я считаю, что это не болельщики. Они ждут повода, чтобы оскорбить, ждут какого-то проигрыша или неудачи, чтобы сказать, какой плохой Овечкин или кто-то ещё».


Александр отметил, что упрекнуть в лени или нежелании занять первое место на ЧМ сборную России нельзя. Игроки были сплоченным коллективом, бились за страну, рисковали своим здоровьем, а вместо слов благодарности слышатся упреки. Хоккеист заметил:
«Мы хотели выиграть, а те люди, которые говорят такие вещи… их не надо слушать и обращать на них внимания. Кстати, таких, к сожалению, у нас очень много».


После того, как Овечкин проигнорировал Олимпиаду в Пхенчхане, многие болельщики призывали объявить ему бойкот. Кстати, тогда наши стали олимпийскими чемпионами, а на небосклоне взошла звезда Капризова, игравшего на этом ЧМ в одной тройке с Александром.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019