Спорт

Евгении Медведевой в Саранске бросили на лед пачку пельменей. На прокорм?


На Чемпионате России по фигурному катанию, который проходил в Саранске, одна зрительница бросила на лед оригинальный подарок.




На Чемпионате России по фигурному катанию, который проходил в Саранске, одна зрительница бросила на лед оригинальный подарок.

Свой поступок фанатка сняла на камеру. Сначала она метнула на площадку мягкую игрушку, а следом за ней – пачку пельменей. Что хотела сказать своим поступком жительница Саранска, непонятно.

То ли решила подкормить Медведеву, которая перестала завоевывать медали, и доходы фигуристки от этого сильно упали, то ли от широты души совершила такой поступок, но пельмени Евгения все-таки забрала и прокомментировала это необычное событие:
- Мне кинули на лед сырые пельмени. Мягко говоря, это было оригинально и немного странно, поскольку они растаяли и превратились в кашу. Но все равно спасибо.




Пельменный казус переплюнуло другое событие, которое в Сети обсуждали более активно. Одна из участниц Чемпионата России запечатлела, как в кулуарах Евгения Медведева фотографирует Алину Загитову с букетом в руках.

Выходит, что информация о их ссоре всего лишь досужие домыслы, а непримиримые соперницы они только на льду. Подписчики тоже так думают: «На льду поскандалили, за кулисами помирились. Нормально». Но такой фотографии мир уже никогда не увидит.

Некрасивый поступок Медведевой, когда она ушла от своего тренера Тутберидзе к канадскому специалисту, многие назвали предательством. От травли Евгения так до сих пор и не оправилась. И хотя в Саранске ее принимали очень тепло, заняла всего лишь седьмое место. Впрочем, и Загитова недалеко от нее ушла: шлепнулась дважды в произвольной программе и тоже осталась без медалей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019