Спорт

Загитова признала своё бессилие в борьбе за лидерство в мировом женском одиночном катании



После поражения от японки Р. Кихира в финале Гран-при в Канаде, А. Загитова призналась, что технически усложнить свою программу она – не в состоянии, а потому тягаться с теми, кто лучше неё исполняет сложные прыжки ей не под силу.

09.12.2018 15:29 409 Автор: kondrashkin




После поражения от японки Р. Кихира в финале Гран-при в Канаде, А. Загитова призналась, что технически усложнить свою программу она – не в состоянии, а потому тягаться с теми, кто лучше неё исполняет сложные прыжки ей не под силу.

Откровенное интервью дала Алина Загитова после завершения финала Гран-при 2018/2019 по фигурному катанию. По словам олимпийской чемпионки, её потенциальные возможности позволяют ей сражаться только с самой собой (в смысле – не допускать ошибок при исполнении элементов в уже поставленных программах), но не дают возможности соревноваться с Кихира и остальными, кто готов стабильно выступать с гораздо более сложными программами.

Как открыто заявила Загитова, ни стабильный тройной аксель (кстати, имеющийся в арсенале Е. Туктамышевой), ни четверные прыжки она уже не освоит (что бы там ни советовали наперебой ей специалисты).

Таким образом, Алина вполне однозначно дала понять, что окончательно утратила своё лидерство и уже не станет лучшей в мировом женском одиночном катании.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019