Спорт

Гарик Бульдог оказался счастливым болельщиком-талисманом женского волейбольного московского «Динамо» в матче за Суперкубок



В матче за Суперкубок России по волейболу среди женщин «Динамо» из Москвы победило казанских одноклубниц - 3:1. Одним из самых энергичных болельщиков матча стал известный шоумен и комедийный актёр И. Харламов (Гарик Бульдог).

08.12.2018 21:41 424 Автор: kondrashkin




В матче за Суперкубок России по волейболу среди женщин «Динамо» из Москвы победило казанских одноклубниц - 3:1. Одним из самых энергичных болельщиков матча стал известный шоумен и комедийный актёр И. Харламов (Гарик Бульдог).

Женский клуб по волейболу «Динамо» (Москва) завоевал Суперкубок России, одолев своих извечных соперниц в борьбе за звание сильнейшей команды страны – «Динамо» (Казань). Счёт – 3:1 (25:16, 22:25, 25:17, 25:22).


Самым результативным игроком у победителей стала Наталья Гончарова. При этом следует отметить, что мастеровитые соперницы достаточно эффективно сыграли против неё в защите, и эффективность атак основной диагональной действующего чемпиона России оказался значительно ниже 50%.

Тем не менее, эффективные атаки Щербань, а также центральных блокирующих –Фетисовой, Ефимовой и выходившей на замену Любушкиной позволили столичным волейболисткам без особых проблем доказать своё превосходство в игре.

Этой победой московские динамовки доставили массу положительных эмоций своим болельщикам, одним из которых оказался VIP-гость – актёр, шоумен, экс-кавээнщик Игорь Харламов (сценический псевдоним – Гарик Бульдог), сидевший на первом ряду трибун сразу за судейским столиком технической бригады видеопросмотров – при каждом «челлендже», взятом той или иной командой, операторы невольно демонстрировали улыбающееся лицо телезнаменитости.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019