EUR 88.96 USD 75.03
 

Спорт | Другие виды спорта

Новоуренгойский «Факел» «вытащил» матч против польской «Скры» в чемпионате мира среди клубов



Феноменальным «камбэком» российского «Факела» из Нового Уренгоя завершился его второй матч на групповом этапе чемпионата мира по волейболу среди клубов против польской «Скры». Проигрывая по ходу игры 0:2 по партиям, россияне сумели в итоге взять верх со счётом 3:2.



wellnews.ru


Феноменальным «камбэком» российского «Факела» из Нового Уренгоя завершился его второй матч на групповом этапе чемпионата мира по волейболу среди клубов против польской «Скры». Проигрывая по ходу игры 0:2 по партиям, россияне сумели в итоге взять верх со счётом 3:2.

В отличие от казанского «Зенита», потерпевшего второе поражение подряд на проходящем в Польше чемпионате мира по волейболу среди клубов (на этот раз – от итальянской «Любе Чивитанова»), новоуренгойский «Факел» показал себя настоящим бойцом во 2-м туре группового этапа.

В матче с польской «Скрой» российская команда после двух партий уступала со счётом 0:2 (23:25, 27:29), но сумела отыграться (30:28, 25:21), а потом вырвать победу в «длинном» (по счёту) тай-брейке – 21:19.

После этой победы «Факел», с двумя победами обеспечил себе место в полуфинале турнира на пару с «Любе», у которой также две победы. Очное противостояние клубов в 3-м туре решит, кто окажется в итоге на 1-м месте, а кто на 2-м.

А не имеющие побед после двух игр «Скра» и, к сожалению, «Зенит», уже не могут претендовать на выход в полуфинал, и игра между ними станет только матчем престижа.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Новоуренгойский «Факел» «вытащил» матч против польской «Скры» в чемпионате мира среди клубов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020