EUR 91.31 USD 77.92
 

Спорт | Другие виды спорта

«Лара Крофт» на льду: поклонники Алины Загитовой в восторге от её округлившихся форм



На турнире в Германии А. Загитова предстала перед зрителями повзрослевшей, юной девушкой с округлившимися формами, чем привела в восторг своих почитателей. При этом в технике катания подросшая Алина тоже ничего не потеряла.


wellnews.ru


На турнире в Германии А. Загитова предстала перед зрителями повзрослевшей, юной девушкой с округлившимися формами, чем привела в восторг своих почитателей. При этом в технике катания подросшая Алина тоже ничего не потеряла.

Настоящий фурор произвела на показательных выступлениях на турнире в Германии 16-летняя Алина Загитова (кстати, победившая с там мировым рекордом в сумме программ - 238,43 очка).

В показательной программе олимпийская чемпионка предстала на льду в соблазнительном образе Лары Крофт, с распущенными волосами и острыми чёрными ногтями. Короткая куртка-косуха, обтягивающие стройную фигуру подросшей спортсменки лосины (всё – в чёрных тонах) вызвали дружное одобрение публики, которое переросло в бурный восторг, когда Алина расстегнула молнию куртки, бросила её на бортик, а сама осталась в чёрной маечке, продемонстрировав красивые обнажённые плечи и по-женски сформировавшуюся грудь.

Дальнейшее её катание с фирменными прыжками и вращениями также сопровождались восторженными рукоплесканиями публики.

Не менее позитивную реакцию вызвал прокат Загитовой и у пользователей Интернета. Большинство из них одобрили «новую Алину».

Показательный номер получил самые превосходные эпитеты и характеристики и образные сравнения. Его назвали и «бомбой», и «контрольным в голову».

Как справедливо было отмечено в одном комментарии:
«После такого выступления никто не посмеет сказать, что она еще не доросла, женственности нет и все ее предыдущие рекорды надо отменить…»

А общей оценкой выступлений Загитовой стал форменный панегирик
«Ну молодец, Алинушка! Королева вернулась!»


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » «Лара Крофт» на льду: поклонники Алины Загитовой в восторге от её округлившихся форм
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020