EUR 91.26 USD 77.55
 

Спорт

Английский футбольный фанат британским СМИ: «Разберитесь со своим дерьмом!»

Английский футбольный фанат британским СМИ: «Разберитесь со своим дерьмом!»

Многие болельщики из «туманного Альбиона», приехавшие на Чемпионат мира по футболу в Россию, были удивлены вопиющей разницей между тем, что писали английские СМИ, и тем, что увидели воочию.


wellnews.ru

Многие болельщики из «туманного Альбиона», приехавшие на Чемпионат мира по футболу в Россию, были удивлены вопиющей разницей между тем, что писали английские СМИ, и тем, что увидели воочию.

Англичанин Джастин Уолли был, конечно же, в курсе россказней журналистов. Тем не менее, решился поехать в Россию. Причем не на один матч, а на весь Чемпионат, на целых 33 дня.

И чем больше он находился в России, тем сильнее зрело его недовольство в отношении английских папарацци. Вернувшись на Родину, Джастин обозначил свою позицию в «Твиттере». Коротко и ясно:
«Британские медиа, разберитесь со своим дерьмом!»


В России Джастин не встретил ни медведей на улицах, ни русских с недельной щетиной, в ушанках и с пропитыми рожами. К нему не спешили агрессивные российские фанаты с единственным намерением: отметелить заморского гостя по самое «не балуйся». Странно, что не пришлось давать взятки и российским полицейским.

За месяц пребывания в нашей стране ни один страж порядка так к англичанину и не подошел. В общем, страна-хозяйка вела себя чинно и дружелюбно. Ни проявлений расизма не было замечено Джастином, ни каких-либо других инцидентов. Просто был футбольный праздник, которому радовались все.

Ветеран сборной Англии Иэн Райт тоже заметил вопиющую разницу между версией британских СМИ и увиденным по факту в России. Молчать уже просто не мог. Вернувшись домой, написал на своей странице в соцсетях:
«Я хочу сказать людям в Англии: все, что они говорили о России, — это просто позор!»

Не будем делать из нашей страны лубочный образ. Были и инциденты. Иногда иностранные фанаты нарушали покой россиян, орали песни за полночь в снятых квартирах. Одного пьяного нигерийца жильцы столицы сбросили с балкона. В результате он сломал обе пятки и был госпитализирован.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Английский футбольный фанат британским СМИ: «Разберитесь со своим дерьмом!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020