EUR 87.17 USD 73.64
 

Спорт | Футбол

Сборная Германии сенсационно проиграла Южной Корее, стала аутсайдером группы и выбыла из дальнейшего турнира ЧМ-2018



Сборная Южной Кореи переиграла сборную Германии со счётом 2:0 и обошла её в турнирной таблице. А после игры Мексика – Швеция оказалось, что чемпионы мира (пока ещё) заняли 4-е место в группе. А в плэй-оф из группы D вышли сборные Швеции и Мексики.



wellnews.ru


Сборная Южной Кореи переиграла сборную Германии со счётом 2:0 и обошла её в турнирной таблице. А после игры Мексика – Швеция оказалось, что чемпионы мира (пока ещё) заняли 4-е место в группе. А в плэй-оф из группы D вышли сборные Швеции и Мексики.

Звание «сенсации № 1 ЧМ-2018» сегодня перешло к итогу матча Южная Корея – Германия.

Опровергая все прогнозы, корейцы одержали сенсационную победу – 2:0 (0:0, 2:0) и, набрав 3 очка, заняли в итоге 3-е место в группе.

У сборной Германии мяч в ворота упорно не шёл, и на этот раз «спасителя» среди её игроков не нашлось. Вратаря соперников чемпионы мира не сумели огорчить ни разу.

В то же время азиатская команда была награждена за упорство и веру в успех в конце матча - в компенсированное время, когда голы Кима (90+2’) и Сона (90+6’) принесли ей победу-сенсацию.

Как сообщили статистики, невыход немецкой сборной из группы имеет историческое значение, так как до сих пор ни разу в истории чемпионатов мира подобное не случалось.

А две команды из квартета D, которые продолжат борьбу в плэй-оф, определились в другом матче: Мексика – Швеция (0:3). Скандинавская сборная, одержав крупную победу, заняла 1-е место в группе, Мексика – 2-е.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Сборная Германии сенсационно проиграла Южной Корее, стала аутсайдером группы и выбыла из дальнейшего турнира ЧМ-2018
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020