EUR 91.26 USD 77.55
 

Спорт

Загитова подарила родителям и сестре жилье за 8 миллионов

Широким жестом Алине Загитовой удалось отблагодарить любимых родителей за свое воспитание.


wellnews.ru

Широким жестом Алине Загитовой удалось отблагодарить любимых родителей за свое воспитание.

Едва чемпионка фигурного катания переступила порог аэропорта в родном Ижевске, как ее ожидало приглашение в гости от главы Удмуртии Александра Бречалова, где в семейной обстановке и состоялось торжественное поздравление с завоеванными наградами и вручены в подарок ключи от четырехкомнатной квартиры в новом экодоме. После сердечной благодарности за подарок, спортсменка Алина Загитова призналась, что решила презентовать подаренное жилье своим родным: папе Ильназу, маме Лейсан и младшей сестричке Сабине.

Дом, недавно выстроенный из экоматериалов, с панорамным видом на Ижевск, с детской и спортивной площадками во дворе, скоро дождется поселения своих новых жильцов. Сейчас в корпусе, сданном в прошлом году, лишь голые стены и коммуникации, сделана только предчистовая отделка, – рассказала журналистам «СтарХит» компания застройщик. Однако для квартиры Алины Загитовой готовится персональный дизайн, который будет выполнен в течении ближайших месяцев.

Родители фигуристки, уже порядком уставшие от пристального внимания к их семье, ожидают тишины и спокойствия на новом месте жительства. После победы их дочери на Олимпиаде в Пхенчхане, над их подъездом появился плакат от гордых соседей. С той поры родные Алины Загитовой отражают атаки поклонников и с непривычки очень от этого внимания страдают.

В это время сама виновница торжества ютится в скромной московской однушке в компании все той же бабушки и упорно тренируется у Этери Тутберидзе. Однако, несмотря на занятость, Алина успевает радоваться счастью близких и обещает, во что бы то ни стало, прибыть к ним на новоселье, хотя с ее плотным графиком тренировок и соревнований это совсем не просто.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Загитова подарила родителям и сестре жилье за 8 миллионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020