EUR 80.56 USD 71.34
 

Спорт | Футбол

За кого будут болеть российские Зиданы в сегодняшнем финале Лиги чемпионов?



В финальном матче Лиги чемпионов между клубами «Реал» (Мадрид, Испания) » и «Ливерпуль» (Англия) королевский клуб, возможно, сможет рассчитывать на симпатии «специальных» футбольных болельщиков из России. Речь идёт об однофамильцах его тренера З. Зидана.



wellnews.ru


В финальном матче Лиги чемпионов между клубами «Реал» (Мадрид, Испания) » и «Ливерпуль» (Англия) королевский клуб, возможно, сможет рассчитывать на симпатии «специальных» футбольных болельщиков из России. Речь идёт об однофамильцах его тренера З. Зидана.

Как известно, Россия – страна богатая, не только на территории и недра, но на людей. В том числе - и на фамилии своих граждан.

Вот кто бы мог подумать, но в РФ, оказывается, проживает 11 однофамильцев (хотя и не Зинединов!) главного тренера мадридского «Реала» З. Зидана. Именно такие данные приводит специальный сайт onomastikon.ru.

Пл данным сайта, трое из них проживают в Ленинградской области, двое – в Волгоградской, по одному – в Вологодской, Липецкой, Мурманской, Псковской, Тверской и Ярославской областях.

Кстати, все они – мужчины. Отсюда возникают предположение, что российские Зиданы могут оказаться любителями футбола, и вопрос: за кого они будут болеть в предстоящем мачте «Реал» - «Ливерпуль»?

Скажется ли в данном случае на футбольных пристрастиях этой «футбольной команды Зиданов-болельщиков» (всё же – 11 человек, как и футболистов на поле!) родство фамилий со спортивным предводителем стана мадридцев, или в выборе предпочтения сыграют роль более серьёзные факторы?
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » За кого будут болеть российские Зиданы в сегодняшнем финале Лиги чемпионов?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020