EUR 85.99 USD 72.22
 

Спорт | Теннис

Прилетевшая на Кубок Кремля Шарапова вместо тренировки отдыхала и любовалась жёлтыми осенними листьями



Ранним утром в Москву прилетели Мария Шарапова для участия в Кубке Кремля. Из-за тяжёлого перелёта она предпочла отдых и отказалась от предматчевой тренировки, но успела заметить, как красива столица в разноцветном осеннем убранстве деревьев.

wellnews.ru


Ранним утром в Москву прилетели Мария Шарапова для участия в Кубке Кремля. Из-за тяжёлого перелёта она предпочла отдых и отказалась от предматчевой тренировки, но успела заметить, как красива столица в разноцветном осеннем убранстве деревьев.

По сообщению Газеты Ру, сегодня в 5 часов утра (мск) в Москву рейсом из Китая прилетела самая титулованная российская теннисистка Мария Шарапова, чтобы участвовать в Кубке Кремля.

Ей предстоит проводить свой первый матч на турнире уже в 14-30. И ввиду усталости после предыдущего турнира и длительного перелёта Мария решила отказаться от предматчевой тренировки, решив отдохнуть перед игрой (соперницей Маши в ней станет Магдалена Рыбарикова из Словакии).

По этим же причинам обошлось и без интервью и пресс-конференций. Шарапова встретилась в аэропорту со своей мамой, но быстро уехала в гостиницу, оставив не у дел многочисленных папарацци.

В рамках отдыха теннисистка успела поделиться впечатлениями от московского антуража, написав в своём Инстграмме, что её очень впечатлил городской пейзаж столицы и особенно - деревья с жёлтыми, облетающими листьями.



Это фото «из окна» Маша подписала красиво - «Осенние цвета Москвы».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Прилетевшая на Кубок Кремля Шарапова вместо тренировки отдыхала и любовалась жёлтыми осенними листьями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021