EUR 80.41 USD 70.88
 

Спорт | Футбол

Португалия – Мексика: боевая ничья в пользу сборной России



Вничью, со счётом 2:2, завершился матч Кубка Конфедераций между сборными Португалии и Мексики. Представителям Центральной Америки дважды в матче пришлось отыгрываться.



wellnews.ru


Вничью, со счётом 2:2, завершился матч Кубка Конфедераций между сборными Португалии и Мексики. Представителям Центральной Америки дважды в матче пришлось отыгрываться.

Зрители «Казань-Арены», принимавшей сегодня 1-й матч розыгрыша Кубка Конфедераций, между соперниками сборной России по группе А сборными Португалии и Мексики, увидели красивую борьбу на поле и были вознаграждены четырьмя забитыми мячами, поровну распределившимися между соперниками.

Дважды в счёте вели португальцы, но потомкам древних ацтеков, оба раза удалось восстановить равновесие, причём второй – в компенсированное время. Португальцы забивали ногами, мексиканцы – ударами головой.

При этом ещё один гол (забитый португальцами из офсайда) был отменён с использованием системы видеоассистента (VAR).

Авторы мячей: Рикарду Куарежма (34 мин.) 1:0, Хавьер Эрнандес (42-я) 1:1, Седрик Соареш (86-я) 2:1, Эктор Морено (90+1) 2:2.

Следует отметить особо боевой настрой сборной Мексики, которая превзошла соперника во владении мячом и гораздо чаще, особенно, в 1-м тайме гостила на половине поля соперника.

Роналду и компания больше уповали на потенциальное преимущество в мастерстве, чем показывали заряженность на борьбу в течение всех полутора часов матча. В общем, результат выглядит вполне логичным.

Данная ничья сделала лидером группы после 1-го тура сборную России, у которой после победы над новозеландцами – 3 очка. У сборных Португалии и Мексики – по 1 очку, у Новой Зеландии - 0.

Однако сегодняшний матч показал, что потенциал сборной Мексики очень высок; россиянам будет непросто выдержать конкуренцию с обеими сборными за место в полуфинале.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Португалия – Мексика: боевая ничья в пользу сборной России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020