EUR 89.89 USD 75.47
 

Спорт

Футболист сборной Хорватии арестован за изнасилование

 Футболист сборной Хорватии арестован за изнасилование Нападающий "Болтона" Иван Класнич взят под стражу британской полицией по подозрению в насилии над 17-летней девушкой. После допроса он был отпущен под залог. Хорватский футболист отказался давать комментарии прессе и отключил все свои телефоны


wellnews.ru
 Футболист сборной Хорватии арестован за изнасилование Форвард сборной Хорватии и английского "Болтона" Иван Класнич в среду был арестован по подозрению в изнасиловании 17-летней девушки. Заявление от нее поступило в понедельник ранним утром, и буквально через считанные минуты хорватский футболист был отправлен за решетку.
После ареста Класнича допросили в полицейском управлении северо-западного региона Великобритании и отпустили под залог. Первое судебное заседание по этому делу, как сообщает немецкое издание Bild, состоится 1 ноября. Комментариев после выхода на свободу хорватский футболист давать не стал. Он также отключил домашний и сотовый телефоны.
Свою европейскую карьеру 30-летний форвард по прозвищу Убийца начал в 2001 г. в Германии, где выступал за "Санкт-Паули". Через три года он перебрался в бременский "Вердер", а в "Болтон" перешел в 2009 году. В течение последних семи лет он женат, у него растет трехлетняя дочь.
Полторы недели назад в Великобритании по подозрению в изнасиловании был задержан еще один футболист, и тоже нападающий. Суд над форвардом "Ньюкасла" Эндрю Кэроллом уже начался. Ранее по аналогичному обвинению арестовали футболиста "Сандерленда" Титуса Брамбла.
В июле 2010 г., по окончании чемпионата мира, секс-скандал вспыхнул во Франции. Футболисты национальной сборной Франк Рибери и Карим Бензема были уличены в связях с несовершеннолетними проститутками. Игроки провели в полицейском участке двое суток и были отпущены. Связей с несовершеннолетними они не отрицают, но настаивают, что понятия не имели об их возрасте. Если их слова окажутся правдой, они смогут избежать наказания.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футболист сборной Хорватии арестован за изнасилование
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020