EUR 92.60 USD 78.87
 

Спорт

Смертельный нокаут женщины-боксёра

Смертельный нокаут женщины-боксёра
На спортсменов ЮАР напал какой-то мор. За последнюю неполную неделю это уже третий случай. Африканская страна потеряла бегуна, вратаря и женщину-боксёра, погибшую от смертельного нокаута.


wellnews.ru
Смертельный нокаут женщины-боксёра
На спортсменов ЮАР напал какой-то мор. За последнюю неполную неделю это уже третий случай. Африканская страна потеряла бегуна, вратаря и женщину-боксёра, погибшую от смертельного нокаута.

Пиндиле Мвелазе занималась боксом профессионально и была талантливой спортсменкой. Выступала она в первом полусреднем весе. 10 октября состоялся последний бой 31-летней Пиндиле с Лиз Батлер. Поединок проходил в Претории.

В ходе поединка Мвелазе пропустила сильный удар от Батлер. Нокаут был настолько сильным, что спортсменка впала в кому. Её госпитализировали. Врачи делали всё возможное, но пациентка из комы так и не вышла. Пробыв в таком состоянии две недели, Пиндиле умерла.

Эта печальная история уже третья за последнюю неделю. Первым был серебряный призёр Игр-2004 в беге на 800 метров. 34-летний Мбулаени Мулаудзи попал в тяжёлую автокатастрофу и погиб. А в минувшее воскресенье грабители напали на вратаря и капитана сборной ЮАР по футболу. 27-летний Сензо Мейива оказал сопротивление и был застрелен.

Африканские нравы слишком суровы. Ни на одном континенте естественный отбор среди людей не работает так, как в Африке. Если не убьют, так вирус Эбола подцепишь. Увернёшься от вируса – террористы захватят.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Смертельный нокаут женщины-боксёра
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020