Спорт

Как особы королевской крови преодолевают 20-километровые забеги

Как особы королевской крови преодолевают 20-километровые забеги Ежегодный 35-й брюссельский марафон насчитывал рекордное число участников. По улицам города бежали 44 тысячи поклонников бега. Почетным гостем и участником забега стал король Бельгии Филипп, хотя его не ждали на соревнованиях в этом году.



Как особы королевской крови преодолевают 20-километровые забеги Ежегодный 35-й брюссельский марафон насчитывал рекордное число участников. Пор улицам города бежали 44 тысячи поклонников бега. Почетным гостем и участником забега стал король Бельгии Филипп, хотя его не ждали на соревнованиях в этом году.

Король Бельгии появился на соревнованиях за несколько минут до старта. Его участие в этом году стало неожиданностью, так как накануне король не планировал бежать в ежегодном марафоне из-за плотного рабочего графика. Самыми главными болельщиками короля Филиппа стала его семья - королева Матильда и четверо детей. Расстояние, которое преодолевали участники - 20 км. Прошлогодний рекорд 1 час и 55 минут бельгийскому королю побить не удалось.

Интересно, что 54-летний король Бельгии, кроме бега увлекается авиацией, а зимой заменяет бег катанием на лыжах.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Lara 20 мая 2014 08:36
    Король Филипп молодец. Участвовать в соревнованиях вместе с обычными гражданами своей страны достойно уважения, особенно в его, не очень молодом возрасте. Это хороший пример для всех.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019